La marque est appréciée pour la qualité et le design de ses sacs, jugés pratiques et esthétiques. Les clients soulignent l'accueil sympathique du personnel et la rapidité d'expédition. De plus, les sacs sont souvent décrits comme fonctionnels, légers, et idéaux pour le quotidien.
3 août 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que j'achète un produit Cabaïa et je ne suis pas déçue. Produit livré très rapidement, dans un super état et la qualité est au RDV!
3 août 2021
Avis vérifiéSite agréable, produits bien mis en valeur
Avis vérifiéExperience tres positive
3 août 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif , la rechercher des produits est facile et la livraison est rapide. Je suis très satisfaite.
3 août 2021
Avis vérifiélivraisondans les délais,emmballage parfait. le sac conforme à mon attente.
3 août 2021
Avis vérifiéPlein de choix avec de beaux modèles et pour tous les goûts
3 août 2021
Avis vérifiéBon produit. Un peu de retard dans la livraison.
3 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple et réception du colis super rapide.
Avis vérifiéTrès bien !
3 août 2021
Avis vérifiéMême le colis est beau et pratique pour le chat...
3 août 2021
Avis vérifiéUn service très complet, avec un suivi de la commande exact. Je recommande vraiment.
3 août 2021
Avis vérifiéLes vidéos explicatives sont toutes les mêmes et trouver le "guide des tailles" pour les sans n'est pas intuitif.
Réponse de Cabaia.fr
Hello ! On est vraiment vraiment désolé pour ce petit problème. Vous trouverez ci dessous le lien avec toutes les informations nécessaires au sujet de la taille de nos sacs : https://www.cabaia.fr/pages/comparatif-tailles
3 août 2021
Avis vérifiéSuper sac, très pratique des nombreuses poches au crochet pour les clés...! En plus le modèle en cuir végan est très jolie ! Et pour finir, j'ai adoré l'expérience d'achat : les vidéos, les mails sympas ! Bravo Cabaia :)
3 août 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser, bon suivi de mail après la commande et livraison rapide. Je suis très satisfaite.
3 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
3 août 2021
Avis vérifiésite facile, intuitif et ergonomique, design sympa et ton chaleureux
Avis vérifiéTrès bien!
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéParfait.
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe navigue sans souci,la commande est sécurisée et arrivée sans problème dans délai correct.