Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des sacs pratiques dotés de nombreuses poches et un design esthétique. Les clients apprécient également l'accueil agréable en boutique et le service client efficace.
7 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
7 août 2021
Avis vérifiéLe site est top
7 août 2021
Avis vérifiéClair, pratique, avec ce qu'il faut d'information essentielle. En plus, beaucoup de couleurs et parsemé de touches de bonne humeur
3 août 2021
Avis vérifiéPas possible de choisir les pochettes que l'on souhaite
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! On espère vraiment que votre expérience d'achat s'est bien déroulée ! Nous travaillons actuellement sur la mise en place d'une nouvelle interface sur notre site internet afin de réaliser les combinaisons de pochettes de son choix. 😊 N'hésitez pas à contacter notre SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
Avis vérifiéTrès bien conçu
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéJuste parfait
3 août 2021
Avis vérifiéColis livré très rapidement,. Le sac est top ,mon fils etudiant est aux anges,belle qualité
3 août 2021
Avis vérifiéSite pratique et clair, livraison impeccable tant dans les délais que dans le conditionnement, produit au top très beau et de qualité!
3 août 2021
Avis vérifiéCommande très facile et livraison rapide ; explications détaillées et fun
3 août 2021
Avis vérifiéBon site, avec un choix varié, des vidéos explicatives... Pour certains sacs il manque des photos supplémentaires pour avoir un avis réel sur l’effet quand le sac est porté, en particulier pour choisir la taille et la couleur des sacs.
3 août 2021
Avis vérifiéJe suis devenue une véritable addicte de Cabaïa. J adore mon sac mini Paris et j ai hâte de découvrir les nouvelles pochettes chaque mois pour le personnaliser en fonction de mon humeur, de la saison ...
3 août 2021
Avis vérifiéUn site très fluide, coloré et simple !
3 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. 3ème produit Cabaia acheté et toujours aussi ravie de mes achats.
3 août 2021
Avis vérifiéSuper marque produits très satisfaisants
3 août 2021
Avis vérifiéConforme à ce que j'ai commandé, parfait!
3 août 2021
Avis vérifiéQualité et humour, c’est parfait!
3 août 2021
Avis vérifiéTrès mignons, parfaits pour le sac à dos!