Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison avec une semaine de retard.
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre retour Sarah ! On vous invite à regarder vos emails, une petite surprise vous attend !
23 sept. 2021
Avis vérifiérapide de fou, bon produits j'en suis déjà a 3 commande en même pas 2 mois c pour dire
Avis vérifiéTrès facile d'accès
23 sept. 2021
Avis vérifiéMatière agréable, grande capacité de rangement, aussi bien pratique pour les voyages que pour les cours. Aucun regret
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du sac que j'ai reçu, il est totalement conforme à ce qui était indiqué sur le site 🙌🏼
23 sept. 2021
Avis vérifiéPour ma deuxième co.mcomme pour la première tout s'est bien passé Choix des produits livraison rapide Produits de bonne qualité qui correspondent bien à ce que la marque souhaite
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, facile de navigation, coloré et toutes les infos sont disponibles
Avis vérifiéAu top
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site clair et simple d'utilisation, propose de nombreux produits.
23 sept. 2021
Avis vérifiéSeul bémol ; la livraison qui est longue... mais sinon le sac est magnifique, je suis trop contente de mon achat !!!! Bravo
23 sept. 2021
Avis vérifiéUne merveille ce sac! La collection est magnifique et la qualité à l’air bonne, à voir dans le tps.
23 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison rapide
23 sept. 2021
Avis vérifiéParfait à tout niveau
Avis vérifiéC’est très bien ✨✨
23 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande (produit et délai de livraison) Attention le colis est arrivé ouvert avec un scotch apposé par la poste, l’emballage était un peu léger
23 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison hyper rapide et très bien suivie! Sac commandé le jeudi soir, reçue le samedi matin suivant, vraiment ravie !
23 sept. 2021
Avis vérifiétrès pratique, clair et précis
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Avis vérifiéRas. TB
23 sept. 2021
Avis vérifiéImpeccable, achat sur site facile, reçu dans les délais, bien emballé