Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
Avis vérifiéRavi
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe choix, l'achat tout est bien! Le colis est très bien, toujours une petite pointe d'humour ce qui est agréable.
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement conforme, livraison rapide. Je recommande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéMenu simple accessible détaillé
18 sept. 2021
Avis vérifiéRéception très rapide (3j), conforme à la description !
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est clair, avec plusieurs informations et vidéos.
Avis vérifiéLivraison très rapide (2 jours ouvrés) Je recommande
Avis vérifiéFacilité
18 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site, livraison rapide et produits de qualité.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
Avis vérifiéLivraison rapide
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site. Et au top sur le descriptif produit. Seule bémol, serait il possible d'avoir le choix des pochette, pour que chacun face sa propre sélection
Avis vérifiéLivraison rapide.
18 sept. 2021
Avis vérifiéje revais de ce sac depuis tres longtemps j ai pris le temps d economiser et quel bonheur je suis hyper contente de mon achat
18 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et claire. Commande sans faille avec livraison dans les délais!
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon site, livraison rapide et suivie !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSac superbe, de belle qualité et très pratique. Je valide totalement ! Chouettes valeurs véhiculées par l'entreprise et petite touche d'humour qui fait du bien !
Avis vérifiéTout bien!
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper sac , ma fille de 12 ans et ravie. Un grand merci à toutes l équipe. Prenez bien soin de vous et portez-vous bien 👍 😉🙏