Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite attractif et très bien fait ! Intuitif et qui donne envie !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau produit , dans mes attentes, pas déçue. Produit que je recommande.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat et je recommande. Livraison rapide.
Avis vérifiéparfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuperbe . Le sac est conforme à mes attentes et même un peu plus … Envoi soigné. La Team de Cabaia est parfaite . J adore !!!!
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande! Livraison rapide et soignée!
18 sept. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, livraison rapide aussi.
18 sept. 2021
Avis vérifiéDu carton au produit, j'adore tout !!! Je suis trop fan de votre marque 😍😍🥰🥰
18 sept. 2021
Avis vérifiéArticles emballés soigneusement.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès interactifs, on se retrouve facilement. On est de bonne humeur rien qu'en étant sur le site
Avis vérifiéGénial !
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit très qualitatif !
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour , trés beau produit,mais je pensais "made in France", étiquette "made in China".
18 sept. 2021
Avis vérifiéC'est la première fois que j'effectue un achat sur ce site et je dois avouer que j'en suis pleinement satisfait.
18 sept. 2021
Avis vérifiéErgonomie du site est bien pensé une fois qu’on a les bons réflexes. Site très coloré et j’ai beaucoup aimé vos “blagues”, l’idée est sympa. Lorsque j’ai commandé le 4/9 on m’avait estimé une livraison au 7/9. Une fois la commande passée j’étais passée à une livraison estimée 8/9, en suivi de commande je devais être livrée le 9/9, on m’a annoncé un possible retard( livraison au 10/9), pour finalement être livrée le 9/9 quand même. C’était une expérience déstabilisante car je m’étais organisée pour le 7/9 et j’ai dû être un peu à la disposition de Colissimo … Raison pour laquelle j’ai mis 3 Étoiles
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! On est vraiment désolés pour ce retard de livraison et on met tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus 💪
18 sept. 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat. Très belle qualité et conception intérieur du sac top. J'ai acheté le modèle Reykjavik et pour avoir l'impression d'avoir 2 sacs différents j'ai racheté des pochettes d'un autre modèle.
18 sept. 2021
Avis vérifiédélai de réception de la commande rapide.
Avis vérifiéTop pour tout
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Cabaia. Le site internet est compréhensible et facile d'utilisation. Ma commande est arrivée dans les temps, avec un emballage soigné et des petits présents (sucreries et graines). Je recommande vivement !