Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison très rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé j'ai été informée à chaque étape et le colis est arrivé assez rapidement
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire !
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile. Livraison dans les temps et packaging génial . Je recommande !
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits tellement géniaux !
9 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service client impeccable.
9 sept. 2021
Avis vérifiéRas : description du produit et délais de livraison précis.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
9 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et aux photos. Expédition très rapide. Marchandise emballée avec soin. Rien à redire.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif et facile à naviguer.
Avis vérifiéTout était parfait
9 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation mais beaucoup trop de choix 😀
Avis vérifiéHYPER RAPIDE
9 sept. 2021
Avis vérifiélivraison annoncée pour lundi lors de la commande, arrivée vendredi
Réponse de Cabaia.fr
On est vraiment désolés pour ce retard de livraison, on remonte votre commentaire à notre transporteur et on fera en sorte que cela ne se reproduise plus !
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Un site qui tient ses engagements avec humour
9 sept. 2021
Avis vérifiéSuper accueil, du choix et de bons conseils. Je recommande cette boutique
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas eu de soucis avec votre enseigne . Le sac est de très bonne qualité et répond en tout point à nos attentes . Mais la livraison a été très longue avec un colis introuvable . On a fini par le retrouver mais je suis très déçu de la livraison . Ma fille n'a pas eu son cartable pour la rentrée
Réponse de Cabaia.fr
On est vraiment désolés pour ce retard de livraison 😓 On remonte l'information à notre transporteur et on met tout en oeuvre pour que cela ne se reproduise plus !
9 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, facile, clair. Très bien!!!
Avis vérifiédynamique