Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi très rapide et soigné. Tout est bien pensé
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond à mes attentes.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe laisse un avis plus que positif, tout est génial, de la commande à la livraison ! En ouvrant le paquet, cela nois laisse une impression d'être un client à part (et génial les petits bonbons en plus^^). Le prix en vaut la chandelle ! Je n'en retient que du positif.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis super contente de mon achat. J'ai reçu mon sac très bien emballé. Parfait
Avis vérifiéGénial
1 sept. 2021
Avis vérifiéRépond à toutes les attentes et en plus on reçoit un paquet plein de petits mots doux et de gentilles attentions!
1 sept. 2021
Avis vérifiéTre satisfaite bcp de mail reçu pour savoir où en étais ma commande
Avis vérifiéImpeccable.
Avis vérifiéTres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair , efficace et très sympathique !
1 sept. 2021
Avis vérifiésur téléphone, la navigation est moins fluide que sur PC, notamment pour visualiser tous les coloris d'un produit (pochettes L et S). ce serait bien de pouvoir visualiser l'assortiment des pochettes qu'on prend à part avec les sacs pour bien se rendre compte du résultat.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, le sac correspond en tout point à la présentation sur le site. Le colis était soigné avec une petite pointe d'humour et un petit présent, vraiment parfait, je recommande chaudement !
Avis vérifiéTres bien
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Le plus difficile a été de choisir un sac, tellement les couleurs et les styles sont chouettes! Le site est très clair, ainsi que les explications sur les dimensions des sacs. La commande a été livrée rapidement et avec soin, le colis était de petites attentions très sympas. Je recommande cette marque sans hésiter.
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite simple et clair. Pas besoin de fouiller pour trouver ce que l'on chercher 👍🏻
1 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement.
1 sept. 2021
Avis vérifiélivraison à la date prévue, emballage parfait
1 sept. 2021
Avis vérifiéCe n'est pas toujours facile de retrouver les articles
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! On travaille tous les jours sur l'amélioration de notre nouveau site internet et vos retours nous sont d'une grande aide, encore merci 🤗
1 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est joli, coloré, agréable à utiliser et très ergonomique.
1 sept. 2021
Avis vérifiéBIEN. Navigation facile.