Les clients apprécient l'accueil chaleureux, le personnel attentif et les produits de qualité. La praticité des sacs est souvent soulignée, et la diversité des choix est bien accueillie. Les services de commande et d'échange sont également valorisés, contribuant à une expérience d'achat positive.
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon service client
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon syte et très facile à utiliser
18 sept. 2021
Avis vérifiéSac pas encore utilisé, mais très satisfaite pour l'instant !
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé en bon état contrairement au sac. Le sac est arrivé abîmé et avec une tache Je suis très déçue de plus je n'ai toujours pas été contacté par le service client.
Réponse de Cabaia.fr
On a répondu à votre email et on met tout en oeuvre pour résoudre votre petit soucis ! Merci encore pour votre avis 😘
Avis vérifiéexcellente expérience!
18 sept. 2021
Avis vérifiéPas facile de trouver les pochettes latérales allant avec un modèle de sac à dos Sinon, du choix (trop😜) difficile de choisir, tous les modèles sont superbes
Réponse de Cabaia.fr
Merci beaucoup pour votre avis 🥰 Un configurateur permettant d'associer vos pochettes et votre sac à dos sera bientôt disponible sur notre site internet !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSite très fluide et commande ok
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau sac à dos. Belle matière
18 sept. 2021
Avis vérifiéPetit problème lors de l'envoi à cause de l'adresse, le service client a été extrêmement réactif, attentif, chaleureux, et a tout de suite cherché une solution pour régler rapidement le problème. Je suis très satisfaite du site et du service, et je recommande vivement cette marque!
Avis vérifiéJ'adore !
18 sept. 2021
Avis vérifiéIl est très beau et bien il manque juste de la profondeur car quand je m’ai un classeur avec mon ordinateur j’ai plus beaucoup plasse
Avis vérifiéclaire
18 sept. 2021
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a été parfait. Super qualité, colis soigne.
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas acheté sur le site, mais en magasin à Vélizy. Vendeuse très agréable et de bon conseil.
Avis vérifiéTRES BIEN FAIT
Avis vérifiéSite intuitif.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLe lutin postier de chez Cabaïa est toujours très rapide !
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, les sacs sont magnifiques et de qualités !
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site commande reçu rapidement tout était parfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéCouleur trop foncée par rapport à la photo (mélange entre du rose fluo et de l'orange fluo) Traces noirs sur le sac
Réponse de Cabaia.fr
Les couleurs varient toujours un peu entre la réalité et les écrans. 😬 En faisant le test, on se rend compte que les couleurs varient aussi en fonction de l'écran que vous utilisez. On essaie de faire en sorte que les couleurs soient toujours le plus proche possible de la réalité mais en effet, on devrait prévenir nos clients de ces éventuelles différences de couleurs. Si vous avez le moindre doute à l'avenir n'hésitez pas à nous envoyer un petit message, on vous enverra plein de photos !