En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"Je suis satisfaite de ma commande, paraît de bonne qualité. Pas suffisamment de temps pour être convaincu à 100%."
"Produits de qualité et livraison soignée"
"Super Livraison dans les temps et très contente de mon achat"
Expérience digitale
"Le site propose plusieurs choix, facilité d'acces"
"Achat simple via le site, réception correcte dans un relais"
"J'ai commandé sur internet, livraison rapide et soignée."
"Accueil chaleureux, conseils"
"Très bon accueil, gentillesse et magasin agréable."
"Tres bon produit. Accueil très agréable."
"Vendeurs polis et endroit agréable"
"Personnel accueillant réactif de bons conseils"
"Bon accueil de la. Vendeuse"
Choix
"Beaucoup de choix, de nouveaux modèles et de nouvelles couleurs. Top !"
"Beaucoup de choix. Livraison rapide."
"Un très grand choix, de très belle qualité, envoi soigné et rapide... Bravo..."
"Rapide efficace"
"Problème de déchirure au niveau d'une couture sur une valise souple dès la première utilisation. J'ai fait marcher la garantie. Cabaia a été très…"
Problème de déchirure au niveau d'une couture sur une valise souple dès la première utilisation. J'ai fait marcher la garantie. Cabaia a été très réactif.
"Rapide et ef"
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez clair.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout est très bien, qualité vraiment parfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité, suivi, humour... Top!
5 oct. 2021
Avis vérifiéRavie de cette première commande, le sac est conforme à ce que j'attendais et livraison rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les descriptifs sont précis et conformes aux produits.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, rien à dire
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent. La commande est très bien suivie par le fournisseur.
5 oct. 2021
Avis vérifiéparfais en tous points. Produits de grande qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site ! Ils innovent avec des nouveautés très régulièrement et leurs mails cachent des petites blagues qui sont toujours un plaisir à lire (même sans acheter)
5 oct. 2021
Avis vérifiéVraiment conforme à mes attentes et au descriptif
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair et esthétique ! J'adore le concept de la marque, je recommanderai chez eux !
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est super bien fait, la livraison titres très rapide c'est super !
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas de problème de livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour tout : suivi et livraison de commande dans les temps
5 oct. 2021
Avis vérifiéTres bons produits conformes à la description. Livraison le lendemain. Suprr
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite fluide et intuitif. Cependant peu de choix.
5 oct. 2021
Avis vérifiéMa commande a été perdue par le transporteur ; Cabaïa a été très facilement joignable et réactif pour me la renvoyer très vite ! Merci !