En boutique, l’accueil Cabaia ressort comme simple, chaleureux et efficace. Les clients retiennent surtout des vendeuses souriantes, de bons conseils et une prise en charge qui met vite à l’aise, avec une vraie impression de fluidité au moment du choix.
Livraison
"Je suis satisfaite de ma commande, paraît de bonne qualité. Pas suffisamment de temps pour être convaincu à 100%."
"Produits de qualité et livraison soignée"
"Super Livraison dans les temps et très contente de mon achat"
Expérience digitale
"Le site propose plusieurs choix, facilité d'acces"
"Achat simple via le site, réception correcte dans un relais"
"J'ai commandé sur internet, livraison rapide et soignée."
"Accueil chaleureux, conseils"
"Très bon accueil, gentillesse et magasin agréable."
"Tres bon produit. Accueil très agréable."
"Vendeurs polis et endroit agréable"
"Personnel accueillant réactif de bons conseils"
"Bon accueil de la. Vendeuse"
Choix
"Beaucoup de choix, de nouveaux modèles et de nouvelles couleurs. Top !"
"Beaucoup de choix. Livraison rapide."
"Un très grand choix, de très belle qualité, envoi soigné et rapide... Bravo..."
"Rapide efficace"
"Problème de déchirure au niveau d'une couture sur une valise souple dès la première utilisation. J'ai fait marcher la garantie. Cabaia a été très…"
Problème de déchirure au niveau d'une couture sur une valise souple dès la première utilisation. J'ai fait marcher la garantie. Cabaia a été très réactif.
"Rapide et ef"
5 oct. 2021
Avis vérifiéPas mal mais j'ai galéré à trouver la page des sacs Maxi.
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre retour ! On remonte tout de suite vos commentaires à notre team e-commerce et on fera en sorte d'améliorer cela 🚀
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et en très bon état! Super site!
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par ma commande, très facile à suivre, la livraison a été parfaite
Avis vérifiéRas 😊
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas ravie
Réponse de Cabaia.fr
Merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous dire plus en détails les points négatifs rencontrés lors de votre expérience !
Le sac se tache très vite et je n ai pas réussi à le nettoyer. Je me dis qu à long terme, il ne ressemblera à rien! C est ma déception
Réponse de Cabaia.fr
On comprend votre déception 😥 Retrouvez toutes nos astuces pour nettoyer votre sac à dos dans notre FAQ : https://aide.cabaia.fr/l/fr/article/eogxm9qnal-utilisation-et-entretien-des-sacs-dos ! N'hésitez pas à contacter notre team SAV si vous rencontrez le moindre soucis !
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper sac, très fonctionnel et beau, j'adore !
5 oct. 2021
Avis vérifiéService client au top!
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et sécurisé. En soi, il est facile à comprendre avec un large choix niveau gamme de sac ou autres.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide. Suivi de livraison très bien. Livraison très rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est plutôt bonne. La livraison pour La Réunion a pris un peu plus de temps qu’une livraison pour la France métropolitaine. Une demande pour un remboursement des frais de douane a été envoyée et acceptée par l’équipe cabaïa.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site internet. Une entreprise français qui propose de super produit de qualité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, vue d'ensemble des produits et toutes les infos nécessaires
5 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on ne soit pas prévenu que nous devions payer des taxes en plus pour la livraison du colis.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès, donne envie de tout commander!!..
Avis vérifiéLivraison rapide. Merci pour les bonbons 🍬 🍬 🍬
5 oct. 2021
Avis vérifiéAcheté en magasin, super accueil et conseil
5 oct. 2021
Avis vérifiéCarton de livraison trop encombrant
Avis vérifiéAcheté en magasin
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa site est très bien, simple et clair avec des comparaisons entre les tailles proposées. J'ai reçu ma commande rapidement. Je suis globalement satisfaite de ma commande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa vente est sécurisée. L'envoi a été express, très satisfaisant. Par ailleurs l'empaquetage est très chouette avec l'autographe de toute l'équipe!