Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
Joël M.
30 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivreur agréable, colis et carton des articles en bon état : livraison ok. Vécu désagréable. DPD annonce par mail, le jour de la livraison, que le colis arrive entre 9h à 12h. Je pallie leur incompétence en gestion de livraison. En professionnels, ils se doteraient d'un logiciel qui envoie un mail la veille de la livraison avec une fourchette d'une heure. Les clients attendent le bon vouloir de DPD !!! Les dirigeants de DPD utilisent sûrement encore les diligences (dans leurs têtes).
Yoan M.
30 mars 2025
Avis collecté par un tiersProduit conforme aux attentes. Beaucoup de pièces à assembler..
Pascal S.
30 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison dans le créneau horaire. Livreur m'a aidé à porter le colis, assez lourd.
Jannick J.
29 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe suis un peu déçue. Quelques rayures et le couvercle est cabossé.
Charles L.
29 mars 2025
Avis collecté par un tiersParfait.
Maurice F.
28 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivré très rapidement. Livreur sympa. Barbecue très bien emballé.
Stephane V.
25 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison décevante, créneau de 4 heures le matin à partir de 8h du lundi au samedi. Non respect des consignes données lors de la prise de rendez-vous donc premier rendez-vous raté. Après appel au service client du site, la livraison s’effectua correctement. Geste commercial pour la gêne occasionnée. Je remercie le service client qui a su pallier au manque de professionnalisme de la société de livraison.
Alain C.
24 mars 2025
Avis collecté par un tiersTout était parfait.
Joel D.
23 mars 2025
Avis collecté par un tiersDélai de livraison et suivi très bons. L’article reçu paraît de bonne qualité mais très très juste en dimension pour un modèle RBS série 3L entièrement déployé.
David B.
22 mars 2025
Avis collecté par un tiersRas parfait.
François V.
22 mars 2025
Avis collecté par un tiersConforme à mes attentes, service client au top.
Jean L.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de mon achat, belles finitions, très qualitatif. Je ne peux que le recommander. Rapidité de livraison et colis super bien emballé. 5/5.
Annick C.
21 mars 2025
Avis collecté par un tiersIl est rare d'avoir un livreur aussi courtois, tout simplement merci et bravo.
Jean M.
17 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison conforme / produit conforme et de qualité. Merci.
Isabelle K.
17 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et soignée.
Christian C.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent comme toujours.
Virginie F.
16 mars 2025
Avis collecté par un tiersMontage long et problème de concordance avec certains trous.
Julien R.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit, très sérieux je recommande Campingaz et le délai est très rapide.
Gilles M.
13 mars 2025
Avis collecté par un tiersParfait.
Virginie L.
12 mars 2025
Avis collecté par un tiersLivraison et produits emballés parfaitement, je recommanderai sans hésiter.