Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
G. F.
15 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper BBQ, prévoir 5h pour le montage et surtout une visseuse électrique.
M. C.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait rien à redire.
Lafayehenri@gmail.com. H.
14 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPROBLÈME DE MONTAGE (AJUSTEMENT DES ÉLÉMENTS) Manque de roue sur un pieds. 4 semaines d'attente un peu long pour barbecue à ce prix.
G. B.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande reçue dans les délais. Livraison au top. Montage assez long mais tout est bien expliqué. Très satisfait de cet achat. .
Minard@wanadoo.fr. L.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersRôtissoire inutilisable avec barbecue info incomplète sur le site et tresfloue.
Anonyme H.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersMontage fastidieux, mais excellent produit fini.
D. B.
13 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSatisfait sur tout, mais j'aurais dû commander la protection.
I. F.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBien rien à dire.
R. S.
11 juil. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis déçu qu'il soit arrivé rayé et sur le dessus en plus ... On n'a pas non plus réussit à faire marcher le bouton de démarrage.
S. R.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiers5.
B. A.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTop.
J. L.
9 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCommande sur le site. Explications claires. Livraison rapide.
B. S.
8 juil. 2024
Avis collecté par un tiersConforme à ma commande, livraison rapide, livreur sympathique. Premier barbecue fait et j'en suis très satisfaite. Je recommande sans problème.
P. Y.
8 juil. 2024
Avis collecté par un tiers.
M. M.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBon matériel, reçu rapidement, cependant un peu cher en boutique.
J. J.
7 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper à tous points.
C. R.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersManque les 4 vis des poignées des portes.
R. M.
6 juil. 2024
Avis collecté par un tiersFidèle à la photo, bon produit qualité prix. Prévoir pas de temps pour le monter. Mais SURPRISE on ne doit pas stocker la bouteille de gaz dans les rangements??? ça gâche tout d'avoir cette bouteille à côté par terre.
D. N.
5 juil. 2024
Avis collecté par un tiersR.a.s pour la commande et la livraison Seul bémol j'ai acheté la housse plein tarif alors qu'elle était offerte un jour après mon achat...un effort aurait pu être fait au vu du prix de l'ensemble.
D. D.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersPlancha lourde qu'on laisse en bas de l'immeuble! Je me suis trompé de modèle mais refus d'échanger contre un autre modèle.. Pas très souple, de plus tarif beaucoup moins cher chez LEROY MERLIN et Mr BRICOLAGE: j'aurais du attendre ! ..;;..