Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
E. V.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTout est parfait !
B. H.
4 juil. 2024
Avis collecté par un tiersBeaucoup de discontinuer Il manquait l arrêt de porte, Les bouchons des tiroirs ne se vissant pas Les espaces entre les dessus des tiroirs et le châssis supérieur porte boutons ne sont pas egaux (paralleles) Les arrondis de la partie supérieure du bloc porte boutons et résistance ne correspondent pas vraiment Pourun barbecue de ce prix , d'ailleurs en promo chez certains revendeurs a 800 euros, e n'est pas . Top.on dirait du matériel chinois. .
F. F.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, à la date prévue.
F. F.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersCapingaz a bien géré la rupture de stock.
M. D.
3 juil. 2024
Avis collecté par un tiersService parfait.
T. J.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersParfait.
L. R.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais et réactif pour prendre le RDV.
G. A.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersSuper achat, plancha au top et livraison efficace rapide, je recommande.
Jo M.
2 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite. .
P. J.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de mon achat.
J. J.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiers4,8.
S. K.
1 juil. 2024
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite commande arrivée rapidement et en bonne état.
D. E.
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersColis reçu en parfait état,bon emballage, facile à monter.plan très clair.
C. P.
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersProduit de qualité livré rapidement dans un super emballage.
P. J.
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersLivraison reçu rapidement. Manque de visserie (sachet complet de 64 vis). impossibilité de poursuivre le montage. Notice mal pensée. La numérotation des cartons ne correspond pas à la notice. difficile de faire l'inventaire avant montage, perte de temps dans la recherche d'une pièce. Point à améliorer et signalé à plusieurs reprises sur les forums. En attente de l'approvisionnement de la quincaillerie pour finaliser le montage.
A. H.
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersAchat en ligne et livraison assez rapide. Barbecue de très bonne qualité. Facile à utiliser. Très bonne utilisation en extérieur grâce à son couvercle grillade assez rapide. Qualité de cuisson des produits excellente. Grande capacité de grillade et pas trop encombrant pour le rangement.
Anonyme E.
30 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon service de livraison.
G. A.
29 juin 2024
Avis collecté par un tiersBon sîte - livraison rapide après commande.
Anonyme D.
28 juin 2024
Avis collecté par un tiersService client abominable. J'ai téléphoné pour un problème à la livraison et on m'a tout simplement traité de menteuse. Une honte pour un « servie client ».
J. M.
27 juin 2024
Avis collecté par un tiersTrès bien du début à la fin. Service client très réactif prise en compte de la commande rapide. Livraison du colis sur une petite palette évitant tout dommage au produit, montage prenant un peu de temps mais simple et avec une notice très bien faite et enfin un produit répondant parfaitement à mon attente, un assemblage solide et du matériel de qualité... bref je recommande vivement les barbecues CAMPINGAZ.