Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
L. L.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRien à redire sur les services campingaz.
V. O.
25 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes.pour le moment je suis satisfait de mon achat. À voir maintenant après plusieurs utilisation.
S. A.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersConditionnement impeccable, livré rapidement, produit conforme.
N. J.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien contacté d'es que le produit est disponible Livraison rapide BRAVO!
R. P.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout était conforme (colis très bien emballé), service client réponse immédiate sur la bâche que je ne trouvais pas.Personne très accueillante .
A. B.
17 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai enregistré cet article dans mes favoris, puis demandé des détails plus précis, le service client m'a répondue rapidement ! La commande a été simple, rapide et vite expédiée, parfaitement emballée et livrée avec grand professionnalisme. Nous avons installé notre plancha qui est de très belle qualité et avons hâte de l'utiliser ...
Anonyme F.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison : créneau non respecté par le livreur alors qu'il y a prise de rdv mais colis arrivé intact. Le livreur POSE littéralement le matériel dehors et n'aide pas à rentrer la matériel à l'intérieur (82kg pour une femme seule ca fait un peu beaucoup à porter non? alors qu'il s'agit d'une maison de plain pied, donc juste à déposer 3 m plus loin). Le matériel : SUPER !! Très beau BBQ, efficace, impression de solidité !! les premières cuissons sont très satisfaisantes !
M. C.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison au top. Suivi de la commande parfait. Délais de livraison courts. Tout est parfait.
C. G.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour Je viens de monter mon barbecue et je constate 2 défauts : - défaut de peinture au niveau du support poignée du couvercle - défaut au niveau de la plancha. C'est mon premier article Campingaz et j'avoue être déçu car le rapport/qualité n'est à mon sens pas au rendez-vous .
K. J.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiers3/5 .
V. H.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonne organisation de la livraison et rapide . Montage facile . Chariot très joli avec la partie en bois . Elle est stable pour supporter ma plancha qui fait un certain poids . Tablette et tiroir pratique.
P. F.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBien.
M. J.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersExcellente transaction. Livraison au top.
G. C.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBravo et merci.
C. S.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison au top, produit bien emballé.
D. J.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison transporteur impeccable Par contre impossible de monter le barbecue car il manque plusieurs pièces, et le service client nous renvoie auprès d'une dépannerie ... Nous attendons toujours de leurs nouvelles.
D. B.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour La plaque "plancha" l email est détérioré sur 2 angles . Le bord entre les 2 angles est rugueux et abimé. je contacte service client pour réclamation et je noterai le service ultérieurement Cdl.
A. L.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison rapide ! Produit de qualité !
C. J.
11 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande ce site Campingaz pour leur compétence et leur sérieux .Je suis satisfait de ma plancha et son prix en promotion.
Z. S.
10 févr. 2024
Avis collecté par un tiersCa marche très bien.