Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
K. S.
2 nov. 2023
Avis collecté par un tiersColis impeccable, et un emballage du barbecue très pro. Toutes les pièces sont très bien emballées, la notice d'assemblage est très claire et le montage s'est fait sans aucun souci pour un résultat magnifique. Si je n'ai pas encore utilisé le barbecue pour le moment, il ne laisse aucun doute que de fabuleux moments en famille et avec les amis se présagent dès le retour des beaux jours. Merci CAMPINGGAZ pour la très grande qualité de vos produits et le professionnalisme de votre personnel. .
R. N.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersService client peu attentif.
M. J.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout était très bien sauf à m'apercevoir qu'il manquait le "réchauffe viande" appelé aussi "grille de mijotage". Contacté Camping Gaz me répond qu'il s'agit d'une option payante alors que sur la notice reçue avec l'appareil cette grille figure bien dans la liste détaillée.
G. C.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPas déçu de ma commande et la rapidité de la livraison. Je recommande le produit.
D. J.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond à mes attentes.
P. A.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
G. A.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité rien à dire.
L. Y.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire , beau produit , pratique , simple d'emploi je conseille.
B. A.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout était conforme , rien à redire.
C. M.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu ! Pas de gonfleur ni de pagais. Pour le prix plus la livraison je m'attendais à un pack complet !
P. P.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrise de commande simple. Delai de livraison respecté. Produits conformes. RAS.
P. S.
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond bien à ce qui était voulu.
L. G.
17 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCinq sur cinq Tout était conforme Ras.
K. H.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite.
A. Y.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSuivi de livraison parfait et livraison comme prévu sans problème !
B. A.
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait,peut-être la brosse qui n'a pas l'air très résistante.
M. T.
11 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de cette lampe à gaz, elle correspond bien à ma demande. Encore merci pour la rapidité de l'envoi et des produits. Très cordialement Merci.
B. P.
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bel article. Merci.
G. S.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait. Livraison rapide. MErci.
L. J.
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiers5/5.