Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
R. T.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTente conforme trop bien beaucoup d'espace et très étanche je suis très satisfait de mon achat.
Anonyme P.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison un peu longue.
Claude J.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais marchandises bien emballé.
D. B.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEn attente qu'il règle le problème sur le capot.
C. D.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, rien à redire si ce n'est complète satisfaction.
B. S.
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiers5.
P. D.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'expédition a été extrêmement rapide (1 jour), mais le colis est arrivé à moitié ouvert, et les bonbonnes de gaz n'étaient absolument pas protégées dans un carton trop grand, ce qui fait qu'elles se sont cognées l'une contre l'autre. L'une d'elles a un impact. Je trouve ça très dangereux.
M. P.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours pas livré..Rendez vous pris pour le Vendredi 29 Sept., confirme par email par SCHENKER FRANCE. Personne ne s'est présenté..
D. J.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait.
Marc J.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiers5.00.
N. M.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAPIDE.
R. P.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas de pb, bon service client.
I. L.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJolie glacière. Pas encore utilisée. Envoi rapide.
W. A.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison efficace Article conforme .
B. T.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire, ni sur le produit ni sur la livraison. Je pensais juste que le barbecue était monté mais il est livré en pièce détaché. Montage très facil en suivant le mode opératoire.
S. P.
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide de campingaz-shop et face au problème rencontré avec le réchaud (fuite de gaz au robinet), campingaz-shop m'a aussitôt envoyé le processus à suivre pour le recours en garantie. Le réchaud est bien stable. Dommage qu'il y ait cette fuite au robinet qui s'enflamme après moins d'une heure d'utilisation.
B. S.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu mon article en temps et en heure au point relais mais dommage que pour l'achat d'un tout petit kit de manchons il ait été emballé dans un carton bien trop gros, bourré de papier. Quel gâchis une enveloppe aurait suffit!
P. C.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'espère être satisfaite pour l'instant la livraison s'est bien déroulée la marchandise emballé juste dans son carton d'origine.
Q. M.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme.
C. M.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe montage de l'ensemble support n'est pas a la portée de tout un chacun. Des détrompeurs qui empechent les inversions d'assemblage des supports en "H" , solidité des assemblages avec les vis pour toles ( plusieurs vis finissent par tourner dans le vide). Certaines fixations requierent des contorsions inconfortables . fonctionalité : Un levier destiné au roulagee serait plus fiable que la tablette, on craint de faire travailler la tablette en l'utilisant pour ce qu'elle n'est pas concue .