Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
J. F.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersCommande réalisée facilement sur le site. Livraison assez rapide avec prise de rendez-vous.
P. A.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersBon produit.
B. M.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien rapide et efficace. je recommande sans problèmes. achat barbecue lxsd plus.
B. A.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersService et produit de qualité.
L. G.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersLe transporteur ne prévient pas de son passage ce qui fait qu' il faut se déplacer jusqu'a son entrepot pour recuperer la marchandise. Ce n'est pas conforme a la promesse de la livraison a domicile ! Premièr contact avec ma plancha satisfaisant. Un dispositif anti- eclaboussures pour prtéger le mur derrière la plancha ne pourrait-il être étudié ? Excellents contacts avec SAV.
M. P.
1 mai 2023
Avis collecté par un tiersTRES CONTENT DE LA LIRAISON.
J. C.
30 avr. 2023
Avis collecté par un tiersPas encore cuisiné avec bonne prestation d.ensemble .
T.est J.
29 avr. 2023
Avis collecté par un tiersOk.
D. C.
29 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps indiqués à la commande.
P. Y.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTransporteur sympa Marchandises correspond à mes attentes Le service client aimable et efficace.
T. A.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons toujours pas reçu l'article et impossible d'avoir des informations sur la localisation du colis.
H. E.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable, livreur super sympa et seviable. Colis en bon état. Produit convenable mais vu le prix on peut etre en droit de s'attendre à une meilleure finiton et qualité. .
D. A.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
F. P.
28 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire. Pas de commentaire sur le produit, car non encore installé. En revanche, pour la commande et la livraison, le service est nickel, rien à redire. Merci.
R. C.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison reprogrammée et différée à une autre adresse sans aucun explication Bravo la poste !!! Glacière pas encore testée.
B. P.
26 avr. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis vraiment très contente de ce réchaud que j'utilise depuis plus des années. Il correspond à mes attentes. Cordialement.
M. E.
25 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait service rapide.
G. B.
25 avr. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu ! Manque vis de fixation de la poignée sur le couvercle et de plus les trous pour fixer ne sont pas face à face !!
S. M.
25 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Produit très bien emballé. Consignes de vérification claires et suivies. Produit conforme. Testé et approuvé (trois cuissons différentes) :-).
V. D.
24 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit tout à fait conforme merci pour tout.