Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
A. T.
9 mai 2023
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente.
R. S.
8 mai 2023
Avis collecté par un tiersBien.
H. H.
8 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison le jour et dans le créneau horaire convenus.
P. N.
8 mai 2023
Avis collecté par un tiersSeul bémol , réponse inadaptée à mon mail demandant des informations en me renvoyant vers un centre SAV. Ne donne pas suite au manque de 4 vis pour le montage du barbecue.
B. A.
7 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait , il n'y a rien a redire. 5 étoiles.
Claude E.
7 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit conforme et le site facile d utilisation.
V. P.
6 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit bien emballer livraison rapide.
Anonyme G.
6 mai 2023
Avis collecté par un tiersAu top.
N. G.
6 mai 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme aux attentes.
H. V.
6 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable et livreur au top.
F. C.
5 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les temps. aucun soucis lors de la livraison, le livreur a bien attendu que j'ouvre le colis. glacière bien emballée.
Anonyme C.
5 mai 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
S. J.
5 mai 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait.
J. S.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersColis bien protégé, livreur sympa.
H. A.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide et livreur au top, montage facile. RAS.
Luc J.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, au bout de quelques jours ,une sangle s'est décousue sans être manipulée. cdrlmt. Mr DAVID jean luc.
C. F.
4 mai 2023
Avis collecté par un tiersPour le service client j'attends car le barbecue ne peut pas être monté car j'ai 2 pieds numéro 3 et pas de pied numéro 4 J'ai contacté votre centre SAV du 67 qui m'a informé ( dans les 10 mn ) qu'il allait me commander la pièce En attendant les saucisses sont grillées sur le BBC traditionnel Dès la livraison je vous informe .
M. A.
3 mai 2023
Avis collecté par un tiers5.
P. G.
3 mai 2023
Avis collecté par un tiersCorrespond à nos attentes.
S. V.
2 mai 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle plancha bonne qualité.