Les clients apprécient la qualité, la conformité des produits et la rapidité de livraison. Le service est réactif, et les commandes sont bien gérées.
L. F.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper matériel entièrement satisfait de l'article commandé en ligne (sans le voir) Montage facile avec la notice 3 heures environ Qualité/prix exemplaire.
T. S.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfait de mon achat. Correspond à mes attentes.
G. J.
26 sept. 2021
Avis collecté par un tiers5.
A. C.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, la glacière est top qualité.
A. P.
25 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRAS.
W. J.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersXx.
B. C.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide.
Anonyme. 5.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBon produit.
N. G.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersChoix Campingaz pour ne pas acheter chinois. Remarques : amélioration continue 1) Service client : J'ai écris avant d'acheter le produit pour avoir des informations sur la consommation électrique (qui est mis dans la notice) et j'attends toujours la réponse 2) Livraison ; impeccable 3) Marchandise : déçu : consomme plus que notice, mode éco bruyant que le max. Si l'on coupe la nuit perte totale du froid - Manque un système pour isoler et fermer les ouvertures ventilo. Fermeture perfectible
A. E.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et objet bien protégé dans le colis. Je recommande ce site sans hésité.
D. A.
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersParfait! Livré en temps et en heure. Glacière correspondant parfaitement à nos attentes!
G. B.
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExpédition très rapide. Reçu en 5 jours. Colis arrivé en très bon état. Dommage que de nombreux accessoire soit en rupture de stock.
C. J.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable,délai de livraison,bon produit!
B. F.
12 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTout est parfait Service . rapidité. Conformité...
S. L.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à la description Facile d'utilisation.
P. S.
8 sept. 2021
Avis collecté par un tiersErreur sur l'adresse de livraison, j'ai du aller chercher mon colis chez le transporteur mais ils ont été très professionnels.
M. S.
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit et du service.
B. J.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide et produit conforme.
Lesage. M.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersBon produit, de qualité, à voir à l'usage !! Service livraison nickel À bientôt.
D. C.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersTout était parfais.