Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! Rapidité disponibilité qualité !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout va très bien.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès contente de mes achats. Tant de mon métier sur pied que de mon canevas. Je passe d'agréables moments. Je recommande le sérieux de cette entreprise.
Avis collecté par un tiersSATISFAITE DE MA COMMANDE
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfaisant comme d'habitude
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSite irréprochable. Jadore .
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis une cliente fidèle depuis longtemps. La rapidité de la livraison, la qualité des fournitures et la variété des sujets tout ça est très bien. Juste une petite précision: il serait plus juste et plus pratique d'avoir pour les couleurs de l'ouvrage les références des couleurs sur le côté du canevas. Parfois les teintes ne sont pas forcément évidentes entre le dessin et les couleurs sur le côté proposées. Une fidèle cliente !
15 avr. 2022
Avis collecté par un tierssuper canevas avec suffisamment d'écheveaux de cotons. livraison rapide. qualité au RDV.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site! Je suis très satisfaite de La Maison du Canevas, depuis très longtemps je commande surtout en broderie (et en canevas aussi) ou matériel pour broderie et je n'ai jamais été déçue. J'ai effectué aussi un retour qui s'est très bien passé. J'ai aussi téléphoné pour des renseignements et conseils, aucun souci! Le personnel est compétent et toujours présent avec gentillesse!
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait. Je n'ai jamais eu aucun problème avec La Maison du Canevas
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent je le recommande
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande broderie diamant très beaux modèles, j’ai passer ma commande le jeudi et je l’ai reçue le lundi le délai est court et le colis était bien enveloppé. je conseille à tous la maison du canevas c est sérieux
14 avr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite des mes commandes sur ce sit
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous Canevas GOBELIN. Belles couleurs, le compte en cotons est bon.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix sur le site, envoi très rapide, tout à fait contente de mon côté !
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe débute dans le canevas et j'ai trouvé cela facile et très bien présenté
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la description
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersProduit toujours conforme a la commande prix avantageux et rapidite d expedition
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Paquet bien arrivé et conforme à mon attente. Livraison très rapide.
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSuper produit des fois juste un peu juste en fils concernant point de croix mais on y arrive
Réponse de canevas.com
Bonjour Martine, n'hésitez pas à envoyer une photo d'un dos d'ouvrage réalisé à notre service client à lmc@canevas.com. Une de nos opératrices pourra l'analyser et éventuellement vous donner des conseils pour économiser plus de fils et éviter les manques. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie