Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
12 oct. 2021
Avis collecté par un tierspassionnée de canevas contente de la qualité et des couleurs, correspond bien au photo quand on choisi !
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, idéal pour suivre les diagrammes et autres grilles de broderies. Cependant, j'enlève 1 étoile, 2 coins sur 4 étant abimés.
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà donné mon avis il y a quelques semaines. Bien à vous, Sylvie Gonzalez
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersDe nombreux modèles de broderie au points comptés accessibles à tous.
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersqualité impeccable, service clientèle magnifique
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de votre boutique.
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et proposition de modèles vraiment sympathiques
11 oct. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite, très aimable et à l'écoute quand je vais dans la maison.
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Articles de qualité, livraison rapide et soignée. Cordialement.
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaite et rapide
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersUn choix immense et varié dans une large gamme de prix
10 oct. 2021
Avis collecté par un tierssuper a refaire
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide et conforme ! Merci !
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersbien satisfaite; je passe de bonnes heures;
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersCommande faite le 20/9 en crbt. Mail envoyé le jour même avec en pièce jointe la carte d'identité. Début octobre toujours pas reçu ma commande. J'envoie un mail, réponse : nous n'avons rien reçu. Je renvoie le même mail que le 20/9 avec toujours en pièce jointe la carte d'identité, réponse : nous vous envoyons votre commande. Si le 2ème mail est bien arrivé, le 1er l'était aussi, on a dû m'oublier mais aucune excuse !!! De plus quand j'ai reçu ma commande, en l'ouvrant le canevas était à même dans l'emballage et il était plié en deux, un canevas ne se plie pas mais se roule. Je ne suis pas du tout satisfaite car je prends soin de mes affaires. Je pensais que cette société était plus sérieuse, je suis très déçue.
Réponse de canevas.com
Bonjour Sylvie, nous sommes désolés de ce contretemps. La première fois, vous avez répondu à la confirmation de commande sur une adresse secondaire et le mail a été bloqué par notre antivirus... C'est aussi simple que ça. Vous avez envoyé votre second mail directement sur la bonne adresse mail c'est à dire serviceclient@canevas.com. Nous n'avons aucun intérêt à bloquer les choses ou à vous mentir. Vous avez fait de multiples commandes auprès de nos services et je pense que vous pouvez attester de notre sérieux. Depuis plus de 45 ans que nous envoyons des canevas par la Poste à travers le monde, nous avons une solide expérience. Les canevas nous sont livrés déjà pliés la plupart du temps. Nous ne les roulons pas car si un objet lourd venait à tomber dessus durant le transport vous recevriez un canevas en accordéon. Mieux vaut une seule pliure que plusieurs. Si nous les mettions sur un support "antipliures", nous ne pourrions offrir les frais de port et ces derniers seraient très élevés. Les canevas sont mis directement dans l'enveloppe de transport qui est une enveloppe qui protège des intempéries. Nous ne voyons pas l'intérêt de rajouter du suremballage inutile vu la résistance des toiles de canevas. vous souhaitant une bonne journée Isabelle de la Maison du Canevas et de La Broderie
10 oct. 2021
Avis collecté par un tiersProduits correspondants exactement à mes attentes. Livraison rapide. Tout bon!!!
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et articles trouvés à un prix bas.
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersEt bien je ne m attendais pas à être livrée aussi rapidement. C est vraiment une boîte sérieuse et très pro, que je ne connaissais pas. J ai trouvé le produit que je recherchais sur internet, moins cher que la concurrence en plus. Je n ai pas l habitude de commenter, mais si ça peut aider une boîte sérieuse, locale, abordable avec des produits de qualité, je n hésite pas.
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersBon achat , la bordure point le point de croix est chouette les 2 bavoirs sont biens
9 oct. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente à la réception de ma commande