Les clients apprécient la fluidité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. La qualité des produits et la diversité des choix sont souvent soulignées, tandis que l'ensemble des commandes est conforme aux attentes. Les utilisateurs se montrent très satisfaits des articles reçus et des conditions de commande.
26 août 2021
Avis collecté par un tierscette fois ci j'ai commandé un protège carnet de santé en point de croix. Et je ne peux pas le finir car je n'ai pas assez de fils. Avec les fils présent je n'ai pu faire que la moitié. extrêmement déçu car du coup ça ne sert a rien. aurelie
Réponse de canevas.com
Bonjour, Les quantités de fil incluses dans les broderies sont 15% plus importantes que nécessaires. Il peut y avoir sporadiquement quelques manques mais pas systématiquement. Nous sommes surpris que vous n'ayez pu faire que la moitié du motif, attention aux consignes données dans le kit et au nombre de brins à utiliser. Il faut vérifier que vous respectez bien les conseils d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si le travail progresse bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. Si toutes ces recommandations sont respectées, nous vous recommandons de nous contacter par e-mail : lmc@canevas.com et nous transmettre une photo afin que nous puissions vérifier s'il n'y a pas un problème de quantité. Bonne journée Marine de La Maison du Canevas et de La Broderie
26 août 2021
Avis collecté par un tiersTransaction parfaite
26 août 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire très satisfaite
26 août 2021
Avis collecté par un tiersLivré très rapidement conforme à la commande
26 août 2021
Avis collecté par un tierstrès excellent. de très bons produits.
25 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos produits, de l'emballage et des délais de livraisons. Je recommande votre entreprise à toutes les personnes qui visiterons votre site. Cordialement
25 août 2021
Avis collecté par un tiersJ’apprécie beaucoup la maison du canevas. Je trouve ce qui me plait
25 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup vos produits, je n'est pas encore tout essayé, mais la broderie diamant super nouvelle activité.
25 août 2021
Avis collecté par un tiersParfait rapide bien emballé rien à redire A recommander
25 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison conforme a mes achats satisfaits ďes produits
25 août 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi toujours rapide et soigné, les kits conformes à la description. Merci
25 août 2021
Avis collecté par un tierscommande reçu rapidement.
25 août 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite des produits
25 août 2021
Avis collecté par un tiersToujours très contente de mes achats chez vous
25 août 2021
Avis collecté par un tiersRavie , je n'ai pas d'autres mots �� La commande a été livrée en très peu de temps Les produits sont très bien Je recommande à tout le monde votre site
24 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, livraison rapide, beaux ouvrages
24 août 2021
Avis collecté par un tiersLivraison dans les delais, emballage soigné, produits conformes à mes attentes.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersCommandes honorées très rapidement et impeccables.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes et de bonnes qualités
24 août 2021
Avis collecté par un tiersDe très bon produit est livré rapidement