Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersStandardistes très compétentes et sympathiques.Livraison rapide
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersC'est parfait, cordialement
15 avr. 2021
Avis collecté par un tiersgrand choix de broderies ,des marques connues ou moins,notamment pour les fleurs ,donc très bien pour moi des prix intéressants quand il y a des promos,même si les prix de départ sont parfois plus élevés que sur d'autres sites pour le même article! le paiement en 3 fois et par chèque est aussi une bonne chose mais les frais de port ,en deçà de 39 euros est un peu cher ,par exemple pour le kit Théa Gouverneur que je viens de recevoir.A ce propos ,je cherche le kit les Rhododendrons de Théa Gouverneur,pouvez vous le mette au catalogue? Mais dans l'ensemble je reste très contente de la Maison du Canevas,j'en suis cliente et le resterai,en plus les délais de livraison sont appréciables,on n'attend pas trop,car ,comme toute brodeuse,même si j'ai d'autres kits ,je reste toujours impatiente de découvrir ma commande!!! Merci à vous ,bonne continuation Cordialement Annie Théra
Réponse de canevas.com
Bonjour Annie, nos frais de port sont équivalent à ceux de nos concurrents mais quand eux les offrent à partir de 60 ou 69€, nous faisons la livraison gratuite dès 39€. Nous ne pouvons réduire ces frais car ils inclus la préparation de la commande, l'emballage et l'envoi. Si vous avez des demandes spéciales concernant un modèle, il faut passer votre commande par téléphone. Nos opératrices feront ainsi, si possible, une commande à part auprès du fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
15 avr. 2021
Avis collecté par un tierstout est bien j adore faire du points comptes avec la maison du canevas j ai du toujours me servir chez vous par contre il me semble qu,il n y a pas beaucoup de choix pour les points comptes salutations mme rastel
Réponse de canevas.com
Bonjour Viviane, nous avons la plus grande collection d'ouvrages en Europe avec actuellement plus de 3700 modèles au point compté. C'est déjà une bonne quantité et nous en rajoutons chaque semaine. Pour les retrouver, vous pouvez suivre ce lien : https://www.canevas.com/broderie/tableaux.html?embroidery_type=Point compté bonne journée Isabelle de La Maison du Caneas et de La Broderie
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuite à ma commande qui ne correspondait pas du tout à mes attentes , j'ai contacté une conseillère (qui habituellement sont très aimables) pas trop sympa qui a répondu brièvement à ce que je voulais. Donc déçue.
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je vous mets 4 étoiles. Mais c'est un cadeau donc je ne peux pas vous dire sur la qualité Pour le site oui, 4 étoiles. Cordialement.
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJamais déçue par mes différents achats
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon produits livré rapidement
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite de mes commandes. Envoi rapide et bien emballé. Je recommande.
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfaite des produits commandés. Délai de livraison rapide. Je recommande la Maison du Canevas pour la variété de ses produits et son sérieux.
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe commande depuis des années à La Maison du Canevas et de la Broderie. Je n'ai jamais été déçue, ni par le produit, ni par la rapidité avec lequel je reçois ma commande. Bravo!
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service client, sérieux et qualité au top.
14 avr. 2021
Avis collecté par un tierscomme d'habitude, très contente de la maison du canevas, de la rapidité aussi
14 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Très satisfaite des produits Je vais me régaler à les faire ��
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux et livraison rapide toujours contente des produits
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Je viens de recevoir un canevas avec les cotons. Mais les couleurs ne sont pas calquées sur celles peintes sur le canevas et c est un peu dur de s y retrouver. De plus la peinture sur canevas s efface très vite, dès qu on le manie un peu. Pour le prix payé, je m attendais à plus de rigueur.
Réponse de canevas.com
Bonjour Martine, Les couleurs de fils livrées avec le canevas correspondent à la sélection donnée par le fournisseur (voir le tableau de correspondance à l'arrière de votre canevas). Les dessins étant faits en amont, le fabricant adapte au mieux les nuances en fonction des coloris disponibles dans le fil choisi. Il peut donc y avoir des écarts entre la couleur sur la toile et le fil notamment avec le Retors qui est un fil aux coloris mats. Le perlé et mouliné ayant des gammes de couleurs plus étendues, les couleurs se rapprocheront plus de celles de la toile. Si vous désirez choisir vos couleurs, il faut commander la toile seule et sélectionner les coloris à l'aide d'un nuancier DMC. Pour vous y retrouver, vous avez une bande de couleur sur le côté du canevas qui est dans l'ordre de la liste à l'arrière de ce dernier. Nous vous conseillons de passer un fil témoin dans chacun de ces carrés pour vous aider. En cas de problème avec le produit, vous pouvez joindre notre service client pour de plus amples renseignements. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersChoix impressionant, qualité au rendez-vous et prix tout à fait compétitifs. Parfait !!
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente des différents articles achetés.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours reçu en temps et en heures et en très bonne état.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommandes reçues dans les délais !