Les clients expriment une grande satisfaction envers la marque, mettant en avant la qualité des produits, la rapidité de livraison et la diversité des choix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et les clients se disent ravis de leur expérience.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersmon achat juste des fils DMC valeur sur sans problême
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersReçu et conforme à ce que j’avais vu sur le site, plus qu’à ce mettre à l’ouvrage pour notre 2e petite fille
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison. Bonne présentation du travail.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de ma commande, livraison dans les délais sans soucis, comme d habitude
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande internet simple. Envoi rapide.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien...
13 avr. 2021
Avis collecté par un tierscommande livrée dans des délais convenables. Maison sérieuse
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersIl n'y a pas assez de fils pour faire le canevas !
Réponse de canevas.com
Bonjour Laurence, les quantités envoyées avec les canevas sont normalement 10 à 15% supérieures à celles nécessaires et correspondent au prix affiché. Elles nous sont données par le fabricant (voir les quantités indiquées à l'arrière du canevas). Cependant, cela dépend comment vous travaillez. Sur ce canevas, vous avez un peu moins de 29 800 points à faire et vous pouvez en faire un peu plus de 62 000 avec les échevettes reçues. Il faut bien respecter les consignes d'économie de fil : des aiguillées de 30 à 40 cm maximum, pas de noeuds et pas de fils tirés d'une zone à l'autre sur l'arrière de l'ouvrage. Pour voir si vous faites bien, vous devez pouvoir reconnaitre le dessin sans problème en regardant le dos de votre ouvrage et il ne doit y avoir aucune surépaisseur sur ce dernier. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersConcernant la livraison: Impeccable, c'est ma troisième commande au Portugal. Délai et frais de livraison très corrects, colis en parfait état, tout y est, bien emballé. C'est la première fois que je réalise un canevas avec des échevettes de laine et c'est une très bonne surprise. Je trouve que cette matière offre un meilleur rendu et qu'elle se "tient" mieux que le coton. La toile du canevas est de qualité. Par contre, l'impression couleur est vraiment plus sombre que sur le modèle visible en ligne. Deux couleurs sur les flancs de montagnes sont quasi-impossibles à distinguer l'une de l'autre, il me faut une lumière très vive pour pouvoir les reconnaître. De plus, certaines échevettes ont une couleur assez différente par rapport à la toile. Toutefois, en dépit de ces petits inconvénients, ce canevas est vraiment magnifique et plaisant à faire.
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLe produit est inutilisable Reçu sans l explication des diagrammes numéros des couleurs et les fils étaient tout emmêlés et mélangés Et pas utilisable car ils s emmelaient sans cesse Donc pas cool de plus la toile blanche été tachée
Réponse de canevas.com
Bonjour Marie-Laure, nous sommes désolées de ce problème avec l'un des kits. Les numéros de couleurs ne sont plus fournis depuis quelques années par les fournisseurs pour éviter les copies. Les fils fournis dans ce kit sont des fils DMC. POur éviter qu'ils s'emmêlent durant le travail, il faut bien faire des aiguillées de 30 à 40 cm maximum. Si vous constatez un défaut avec un kit à réception ou dans les 14 jours suivants la réception, il faut joindre le service client comme indiqué dans les conditions générales de ventes que vous avez signé. Nous pouvons ainsi faire le nécessaire auprès du fabricant ou vous renvoyer un kit. Sans retour de votre part, nous ne pouvons malheureusement pas savoir que vous avez eu un problème. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
13 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBons produits ...
12 avr. 2021
Avis collecté par un tierserreur d achats dommage les frais sont à notre charge sachant que je reprenais une commande
Réponse de canevas.com
Bonjour Brigitte, Le fait que les frais de retour sont à votre charge en cas d'erreur sur la commande est clairement indiqué dans les conditions générales de ventes que vous avez signées. Nous sommes une PME et nous ne pouvons pas prendre en charge les frais de retour des commandes hors demande de SAV. Nous tenons tout de même à souligner que vous n'aviez pas payé de frais de port sur cette commmande et que vous n'en avez pas payé sur la suivante. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBonsoir md tres content mes un peut decue de l'ouvrage en perle car manque de perle es ce que vous en renvoyer gratuitement je vous remerci en attendant votre réponse merci Sylvie bonneton
Réponse de canevas.com
Bonjour Sylvie, il faut faire une demande de SAV par mail à serviceclient@canevas.com en indiquant votre numéro de commande, la référence de l'article, la référence des perles et le nombre de perles manquantes par références. Le délai est de 4 semaines minimum car nous devons faire une demande directement au fournisseur. bonne journée Isabelle de La Maison du Canevas et de La Broderie
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma dernière commande , tout est conforme à ma commande , pour les moulinés DMC le tarif imbattable, envois rapide et parfait.
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de ma commande et de la livraison rapide .
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service, bon suivi des commandes et colis arrivé vite et en bon état. Le service client pour les questions est très rapide également! Merci
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon site et rapide
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidzement; RAS!
12 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, colis parfait produits de qualité cliente satisfaite!
12 avr. 2021
Avis collecté par un tiersfldmkfpoeziopelc;^pazop