Avis clients de Capcar

4.8 / 5

Calculé à partir de 1221 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2383 avis depuis le 22/05/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations capcar.fr

• Société

CapCar

• Description

CapCar révolutionne l'achat et la vente de voitures d’occasion. L'intermédiaire de confiance qui s'occupe de tout : véhicules inspectés, garantis et au bon prix, commissions faibles, sécurité de paiement, annonces ultra détaillées, vente rapide !

• Adresse

3 rue de Gramont 75002 Paris

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Voiture vendue en toute sécurité en deux semaines. Le prix de l’estimation n’est pas très élevé mais après discussion nous avons trouvé un terrain d’entente sur un prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vendu votre voiture en toute sécurité et que vous avez trouvé un accord satisfaisant sur le prix. Chez capcar.fr, nous nous engageons à accompagner nos clients tout au long du processus pour assurer leur satisfaction. Merci encore pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Merci à mon conseiller M.Isambert qui a su vendre ma voiture alors que j’avais des difficulté à la vendre. Et le virement qui a été très rapide également !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que M. Isambert ait pu vous accompagner efficacement dans la vente de votre véhicule. Son engagement et son professionnalisme sont précieux, et nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir. Nous sommes également heureux que le virement ait été rapide et à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Toutes les étapes de notre vente se sont bien passées MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé lors de votre vente. 🚗 C'est notre mission de fournir des services sans tracas à des clients estimés comme vous. Nous apprécions vraiment vos bons mots! Souhaits chaleureux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

La vente a été prise ne charge rapidement, les conseil sont de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos commentaires sur la rapidité de notre service et la qualité des conseils fournis ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et c'est merveilleux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Mandataire performant et disponible. Expérience agréable, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre mandataire ait su répondre à vos attentes avec disponibilité et efficacité. Merci pour votre recommandation, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Belle présentation avec une description complète des véhicules mise en vente

Avis du , suite à une expérience du par FAWAZ B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation et la description de nos véhicules, car nous mettons un point d'honneur à offrir des informations complètes et claires pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, je n’ai rien à repr9ocher sur la transaction.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour à tous ! Nous apprécions vos commentaires fantastiques et sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est déroulée sans problème. 😊 Notre mission est de fournir une expérience sans tracas, et votre satisfaction est notre plus grande récompense. Dans l'attente de futures opportunités de vous assister à nouveau. Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Service clé en main. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PETER B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre recommandation sur notre service clé en main. Cela nous encourage à continuer d’offrir une expérience de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, n’hésitez pas à nous en faire part. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très efficace. Voiture mise en vente et vendue une semaine plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre voiture ait été aussi rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

tres professionnel je recomment joakime tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par JEAN VINCENT M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et que Joachim a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

Super transaction !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe capcar.fr

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ET STÉPHANE F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos bons mots et votre note généreuse. C'est toujours merveilleux de savoir que nos efforts sont reconnus et appréciés par nos clients 🌟. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Best wishes, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Excellent travail, une aide précieuse, personne compétente.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait été utile et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 3 / 5

Très moyen. Capcar est un intermédiaire qui semble offrir un ensemble de services rassurants qui va de l’inspection visuelle du véhicule en passant par le contrôle mécanique détaillé jusqu’à l'obtention de la carte grise et la fourniture d’une garantie. La réalité est différente. Une fois l’achat du véhicule conclu Capcar vous met en relation avec différentes sociétés avec lesquelles vous devez vous débrouiller. Vous vous apercevez que la garantie est plafonnée à 1000€ et subit une franchise. Le service carte grise qui est payant 49€ est très strict vous demande des justificatifs déjà fournis et finalement il aurait été plus simple de faire directement la démarche dans les services de l’état . Vous vous apercevez également qu’il n’y a pas de garage derrière pour la mécanique ( quid de la fiabilité des 80 points de contrôles ). j’aurais mis mauvais à la place de très moyen s’il n’y avait pas eu Stéphane le représentant de Capcar dont la gentillesse et la disponibilité ont été appréciable ( il a même lavé le véhicule qui était sale chez le vendeur 1 heure avant que j’arrive. Bref Capcar c’est le Spoticar du pauvre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Capcar. Nous comprenons et regrettons que certains aspects de nos services n’aient pas répondu à vos attentes, notamment concernant la gestion des garanties et des démarches administratives. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos prestations. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que Stéphane a su vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa disponibilité. Votre retour est important pour nous, et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Capcar

Site clair et concis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions vraiment vos commentaires sur notre site. C'est fantastique de savoir que vous l'avez trouvé facile à naviguer et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

Réponse de Pierre L

Merci mais la réussite de la vente de mon véhicule revient exclusivement au professionnalisme de Mr Fritsch merci a LUI !!

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Bonjour a tous. L'expérience avec Cap car à été impeccable... Wim est tout simplement très pro..ponctuel..sympathique et nous a expliqué le déroulement de l'achat de notre véhicule...Le suivit était tout vraiment nickel.. Je recommande plus plus ...

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar et Wim ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, sa ponctualité et sa clarté sont en effet très appréciés, et nous sommes heureux qu’il ait pu vous accompagner dans les meilleures conditions. Merci encore pour votre recommandation enthousiaste ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très satisfait du service, véhicule vendu en même pas un mois et monsieur mombrun super à l'écoute Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que votre véhicule a été vendu si rapidement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Monsieur Mombrun, qui s’efforce toujours d’être à l'écoute de nos clients. Votre recommandation nous touche sincèrement et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Capcar.fr

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tres professionnel competent ,carré Je le recommande pour la vente de votre vehicule

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et compétente pour la vente de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future transaction, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Je viens d'acheter et de récupérer ma Peugeot 208 avec Cap CAR et Maher ALLALA, exactement comme il avait organisé, on a tout vérifié ensemble et tout était conforme. Je recommande Maher ALLALA toujours à votre écoute. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat de la Peugeot 208 se soit déroulé dans les meilleures conditions grâce à l’accompagnement de Maher Allala. Son écoute et son professionnalisme sont très appréciés, et nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Vente effectué par mr Deren (cap car) , agent très professionnel disponible et très a l écoute. Je recommande Cap car, la vente s est effectué en a peine 15 jours . Le site internet est très intuitif également

Avis du , suite à une expérience du par WILFER B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Mr Deren a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé notre site intuitif. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service professionnel et à l’écoute. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Monsieur Kocher est très professionnel, réactif et à l'écoute. Je recommande vivement CapCar.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à l'égard de Monsieur Kocher. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel, réactif et à l'écoute. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous servir à nouveau chez CapCar. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Pourquoi 5 étoile ? Par ce que le vendeur qui ces occuper de moi était très professionnel rassurant et à l’écoute. Le Vehicule en bonne état tout les documents qui prouver son suivi annuel, je recommanderai a toute personne de passe par cap car pour un achat de Vehicule, et je remercie encore le vendeur Hicham qui était très pro et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme et de l'écoute de notre vendeur Hicham. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à fournir des véhicules de qualité, accompagnés de toute la documentation nécessaire. Nous espérons vous revoir bientôt chez capcar.fr pour votre prochain achat ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Vous pouvez faire confiance à Anthony il est au top.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux concernant Anthony ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Très pro , des bons conseils , une grande réactivité avec des informations à chaque étape. Virement instantané après la vente. Merci à Philippe

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité des conseils fournis par Philippe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons un point d'honneur à assurer une communication réactive à chaque étape de votre expérience. À bientôt chez capcar.fr ! Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très satisfait. Accueil chaleureux. Tristan à notre écoute, compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de l'écoute de Tristan. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours bienveillants nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

bien pour une première expérience je n'ai pas été déçue, ma collaboration avec Alexandre BOURGUIGON a été super il a su me conseiller, me mettre en confiance, m'orienter, être disponible etc il a été très professionnel dans toutes les étapes jusqu'à la transaction un grand merci à lui je le recommanderai l'occasion se présente

Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE CARINE URSULA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar, et en particulier avec Alexandre Bourguignon, se soit aussi bien passée. Son professionnalisme, sa disponibilité et sa capacité à instaurer un climat de confiance sont des qualités que nous valorisons particulièrement. Nous lui transmettons vos remerciements avec plaisir, et vous remercions pour votre recommandation. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

La personne qui a suivi ma vente est très compétente et très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personne en charge de votre vente a su vous accompagner avec compétence et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Un grand merci à Philippe de Cap Car pour son professionnalisme et son accompagnement tout au long de la vente de ma voiture. Philippe est resté disponible et très impliqué jusqu’à la finalisation. Je recommande ses services à toute personne souhaitant vendre son véhicule en toute confiance et sérénité !

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA EZZAHRA E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur Philippe et notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que son professionnalisme et son engagement vous ont accompagné tout au long du processus de vente. Vos recommandations sont précieuses et motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services proposés par Capcar. Les démarches et les transactions sont menées avec sérieux et professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et que notre sérieux et professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

on a eu a faire a un tres bon negociateur

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre négociateur. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont reconnus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future expérience. Cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de maxime p

et tres professionnel en plus

• 5 / 5

Super très bien très bon vendeur très satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent et que notre équipe a été en mesure de répondre à vos besoins de manière aussi efficace. Ce sont des commentaires comme les vôtres qui nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. 😃 Merci encore de nous avoir choisis, et nous espérons vous revoir bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Un accompagnement au top de Schwartz Zacharia Et j’ai apprécié l’idée de servir les intérêt du vendeur comme de l’acheteur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accompagnement offert par notre équipe et que notre approche équilibrée entre vendeur et acheteur a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout va bien merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA EWA S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je suis très satisfait de la vente de ma voiture et je vous recommanderai à mes relations.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre voiture se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de notre accompagnement. Un grand merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle des reconnaissances. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 4 / 5

Personne très sympa et serviable qui explique bien tout et donne confiance. Très bonne expérience, mais avec un bémol. Lorsque vous faites beaucoup de kilomètres en train pour voir la voiture et qu'au fil des questions le propriétaire du véhicule vous répond que la dernière révision n'a pas été faite et qu'il va bientôt falloir la faire, vous vous demandez si vous avez mal lu l'annonce et vous devez prendre une décision dans la précipitation sur des frais de plusieurs centaines d'euros supplémentaires que vous n'aviez pas prévus. A part ce petit moment de tension, tout s'est très bien passé et je suis très content de mon achat en passant par Capcar.

Avis du , suite à une expérience du par RÉDA C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de vos réflexions 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre membre de l'équipe solidaire et rassurant. Votre satisfaction est notre priorité! Nous comprenons qu'une maintenance imprévue puisse être une source d'inquiétude et nous nous excusons pour les désagréments que cela a pu causer. Nous nous assurerons d'améliorer la clarté de nos annonces afin de prévenir de telles situations à l'avenir. Nous sommes ravis que tout le reste se soit déroulé sans problème et que vous soyez satisfait de l'achat de votre véhicule.

• 5 / 5

Je vous recommande très satisfait sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service et que vous nous considérez comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards élevés. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur capcar.fr ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Mon agent Capcar M Ghoubali est venu me chercher à la gare,nous sommes allés à son bureau. Nous avons fait un essai du véhicule avec le propriétaire. Le véhicule correspondait bien à la description de l annonce. Il nous a bien accompagné pour les formalités de la transaction . Très bon service, très bon accueil je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec M. Ghoubali se soit déroulée dans d’excellentes conditions. De l’accueil à l’essai en passant par la transaction, votre satisfaction est notre priorité. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir ! Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions votre recommandation et la note élevée que vous nous avez attribuée. Il est gratifiant de savoir que nos efforts pour fournir un service de qualité sont reconnus. Nous restons engagés à fournir des expériences exemplaires et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement L'équipe CapCar

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ZANDRA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec capcar.fr a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Tres bien accompagné par M RICAUD, qui a repondu a toutes mes questions, tres rapidement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions votre excellent commentaire ! Il est fantastique d'apprendre que M. Ricaud a répondu rapidement à vos questions et vous a apporté l'aide dont vous aviez besoin. Votre approbation est très appréciée, et nous sommes là pour veiller à ce que chaque visite soit tout aussi satisfaisante. 😄 Merci encore une fois de nous avoir choisis! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très heureux de mon expérience avec Capcar. Philippe est un vendeur expérimenté et m'a soulagé du poids de la vente de mon véhicule tout en prenant en compte mon besoin. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar et Philippe ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme et son sens de l’écoute sont en effet très appréciés, et nous sommes heureux qu’il ait pu vous accompagner efficacement dans la vente de votre véhicule. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Excellent site Excellentes transactions Achat -Vente Commercial au top du début à la fin Rien à dire d'autre que parfait ! Je recommande à 100% et j'en parle autour de moi positivement. Merci à CAPCAR !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Madame Boggio Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de vente a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner tout au long du processus. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Capcar

• 3 / 5

J'ai fait confiance à Capcar quant à la vérification de l'état de la voiture. Or il y a un problème important, la clim marche pendant 5 minutes et s'arrête. Diagnostic: compresseur HS, coût de la réparation 1000€. D'autres défauts: balais essuie glaces trop usés, a remplacer, et lave glace du pare-brise HS. Donc Les contrôles n'ont pas étés faits.Donc ils prennent 299€ juste pour mettre une annonce et faire l'intermédiaire entre le vendeur et l'acheteur. C'est la porte ouverte aux vendeurs pas très sérieux car on ne traite pas directement avec eux et ne pouvons pas leur faire des réclamations. La garantie de 6 mois de Capcar ne couvre que les failles moteur et mécaniques. Donc dans mon cas je ne peux rien réclamer.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés après votre achat. Nous tenons à rappeler que CapCar agit en tant qu’intermédiaire entre particuliers et réalise un contrôle visuel, fonctionnel et documentaire du véhicule, sans démontage mécanique. Ce contrôle vise à assurer une transparence maximale, mais ne remplace pas une révision complète ou un diagnostic approfondi en atelier. La garantie de 6 mois incluse couvre en effet les défaillances mécaniques majeures listées dans ses conditions, mais n’inclut pas les éléments d’usure ou les équipements de confort comme la climatisation ou les essuie-glaces. Nous comprenons que cela puisse être décevant, et nous encourageons toujours nos clients à poser toutes les questions nécessaires et à essayer le véhicule avant l’achat. Bien cordialement, L’équipe CapCar

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bonne prestation l agent à été aimable sérieux efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Il est merveilleux de savoir que l'approche sincère et professionnelle de notre agent a laissé une impression durable. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque interaction soit à la fois amicale et efficace, et c'est formidable de voir que cela se reflète dans votre commentaire ! 😊 Nous apprécions votre entreprise et espérons vous revoir bientôt! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

j'ai été très bien accueilli par Florent dans son agence, en 1 mois mon véhicule a été vendu. il m'a conseillé sur le prix, accompagné dans la vente et s'est occupé de tout. un vrai soulagement car je ne voulais pas m'en occuper. je le recommande vivement pour son professionnalisme .

Avis du , suite à une expérience du par ELENA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Florent se soit si bien déroulée. Son accompagnement, son professionnalisme et sa prise en charge complète sont au cœur de notre engagement, et votre satisfaction en est la meilleure récompense. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir, et vous remercions encore pour votre confiance et votre recommandation. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Mon interlocuteur CapCar était très disponible et très transparent. Il a vendu ma voiture en moins d'une semaine au prix demandé.

Avis du , suite à une expérience du par THÉO L.

• 5 / 5

La transaction s'est très bien passée. Julien est au top.encore merci

Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée dans les meilleures conditions. Julien sera très touché par votre message, nous lui transmettons avec plaisir. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par IGNAKI B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je tiens a remercier le mandataire pour son expertise et son accompagnement tout au long de la vente .Mon véhicule c est vendu rapidement et au prix convenu .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la vente de votre véhicule se soit déroulée rapidement et conformément à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à notre mandataire pour son accompagnement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Alors après recherches j'ai trouvé capcar, et là vraiment génial, un interlocuteur à l'écoute, avec beaucoup de gentillesse, il m'a tout expliqué de A à Z, explications claires il m'a accompagné tout le long des démarches et à toujours su répondre à mes attentes, vraiment un vendeur à la hauteur. Je recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été aussi satisfaisante. Offrir un accompagnement clair, humain et attentif est au cœur de notre engagement, et nous sommes heureux que votre conseiller ait su répondre pleinement à vos attentes. Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

Réponse de Serge P

Un Grant merci à vous et surtout au vendeur MrMohamed qui a été formidable du début et ce jusque au jour de la transaction finale

• 5 / 5

Rapide et efficace, le service capcar permet de sécuriser une vente en rassurant également l'acheteur. J'ai apprécié le service Clé en main.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service, ainsi que notre offre Clé en main. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir une expérience de vente sécurisée et rassurante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe capcar.fr

Réponse de Aurélien J

Mention spéciale à notre contact Dorian , très pro 🙏

• 5 / 5

Bon professionalisme de la part de l'agent (Denis). A l'écoute, réactif,mise en confiance. Pas de surprise entre l'annonce et la visite du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Denis ait été à la hauteur de vos attentes. Son professionnalisme, sa réactivité et sa transparence sont des qualités essentielles que nous valorisons chez CapCar. Nous lui transmettons vos compliments avec plaisir ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Bonjour très bonne société malgré certains vendeurs pas a la hauteur moi je suis tombé sur une personne géniale par contre ma fille c'était plus à désire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience personnelle avec notre conseiller s’est très bien passée, et que vous avez été satisfait de notre service. Nous regrettons toutefois que l’expérience de votre fille n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous permet de continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement pour l’ensemble de nos clients. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Que dire... Premier contact le jeudi, photos et contrôle le vendredi. Vendu le lundi ! Alexandre a très bien géré cette vente que nous n'avions pas envisagé si rapide ;)

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Quelle belle efficacité : une vente en quelques jours seulement ! Nous sommes ravis qu’Alexandre ait su gérer votre projet avec autant de réactivité et de professionnalisme. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 2 / 5

Très bon contact client du vendeur, par contre grosse désillusion entre la visite virtuelle du véhicule et son état réel quand on arrive en face. Surtout quand on fait 400km pour la voir et par la suite aucun geste commercial est envisageable.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le contact avec notre conseiller ait été apprécié, mais nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant l’écart entre la visite virtuelle et l’état réel du véhicule. Nous comprenons votre frustration, surtout après un long déplacement, et prenons en compte vos remarques afin d’améliorer constamment la qualité de nos services et de nos annonces. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J’ai récemment vendu ma Ford Puma avec l’aide de Florian et je suis entièrement satisfait de l’expérience. Florian a été à la fois professionnel, réactif et très transparent tout au long du processus. Il a su répondre à toutes mes questions avec clarté et m’a accompagné avec sérieux jusqu’à la finalisation de la vente. Un grand merci à lui pour son efficacité et sa gentillesse ! Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Florian pour la vente de votre Ford Puma vous ait pleinement satisfait. Son professionnalisme, sa réactivité et sa transparence font partie des qualités que nous mettons au cœur de notre service, et votre retour en est une belle illustration. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Rapide efficace et le prix bien 🤩

Avis du , suite à une expérience du par GRIGORE U.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Rapide, efficace et au bon prix, c’est exactement ce que nous aimons offrir à nos clients 🤩 Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

J'étais un peu dubitative au début mais le vendeur Capcar était très efficace et m'a extrêmement bien accompagnée pendant la préparation de la vente (visite de la voiture / réunir les factures d'entretien, etc). Il a beaucoup mieux négocié la vente de ma voiture que je n'aurais pu le faire! Au final elle m'a rapporté plus que si je l'avais vendue moi même!

Avis du , suite à une expérience du par NAUSICAA E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous comprenons que la prudence soit naturelle au début, et sommes ravis que notre conseiller ait su vous rassurer et vous accompagner efficacement à chaque étape. Votre satisfaction, tant sur l’accompagnement que sur le résultat de la vente, est une belle récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Capcar c'est du sérieux Un grand merci à Youssef pour son professionnalisme et sa disponibilité Voiture vendue en moins de 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar et Youssef ait été à la hauteur de vos attentes. Vendre votre voiture en moins de 10 jours, avec sérieux et disponibilité, c’est exactement ce que nous visons pour chacun de nos clients. Encore merci pour votre confiance, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé avec Azedine mon véhicule a été vendu en trois semaines.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la vente de votre véhicule s’est déroulée dans les meilleures conditions avec l’accompagnement d’Azedine. Vendre en trois semaines est une belle réussite, et nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Merci pour votre confiance, Cordialement, L’équipe CapCar

Je recommande fortement 👌

Avis du , suite à une expérience du par GEORGE N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Votre satisfaction nous motive chaque jour un peu plus. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Vente réalisée dans le temps imparti.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu concrétiser la vente dans les délais souhaités. Votre satisfaction est essentielle, et nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Je recommande a 100/100 Très bon contacte avec le commercial Valentin Strazzeri. Personne au top, à l’écoute et un suivi irréprochable. Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar, et tout particulièrement avec Valentin Strazzeri, ait été à la hauteur de vos attentes. Son écoute, son professionnalisme et la qualité de son suivi sont des qualités que nous sommes fiers de retrouver dans nos agents. Merci pour votre confiance, Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Très bien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service. À très bientôt, peut-être, pour une nouvelle expérience avec CapCar ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

La prise en charge de la vente de notre voiture a été gérée de A à Z avec sérieux et fiabilité. Agente compétente et efficace. A recommander !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la prise en charge complète de la vente vous ait apporté satisfaction. Votre mention de notre agente, compétente et efficace, nous touche particulièrement, nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Un peu réticent au début mais tout c'est bien passé, surtout avec un contact direct avec un correspondant local, plus que par le site internet

Avis du , suite à une expérience du par ELIA M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous comprenons que l'on puisse être hésitant au départ, et nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Le contact humain est essentiel pour nous, et nous sommes heureux que notre conseiller local ait su vous accompagner efficacement. Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Transaction via intermédiaire qui gere les annonces. Vente avec virement instantané.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée de manière fluide, notamment grâce à notre accompagnement et au virement instantané. Votre tranquillité d’esprit est au cœur de notre démarche. Bien cordialement, L’équipe CapCar

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ADNAN K.

Réponse de capcar.fr

Bonne journée ! Nous sommes reconnaissants de votre évaluation positive et de la note de 4 étoiles 😊 C'est formidable de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Vos commentaires nous motivent à travailler plus fort pour atteindre la perfection et rendre votre expérience encore meilleure la prochaine fois. Merci encore une fois de nous avoir choisis ! L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je ne connaissais pas capcar et j'en suis absolument ravi. Le mandataire M. Roméo est très professionnel, accueillant et préoccupé de la bonne marche de la transaction. Des vendeurs charmants,Je recommande vivement capcar Thionville.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec CapCar vous ait pleinement satisfait. M. Roméo met un point d’honneur à accompagner chaque client avec sérieux et bienveillance, et votre retour en est la plus belle récompense. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe de Thionville. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Service au top, commercial à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELIN S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service et l’écoute de notre conseiller aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Merci à Kris pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par EDUARD D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le professionnalisme de Kris ait contribué à votre satisfaction. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Bien cordialement, L’équipe CapCar

très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec CapCar ait été satisfaisante. Au plaisir de vous accompagner de nouveau. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Merci à Olivier Collard pour son professionnalisme Il a vendu mon véhicule en moins de deux semaines , services impeccable est irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation élogieuse et pour la mention d'Olivier Collard. Nous sommes ravis d'apprendre que votre véhicule a été vendu rapidement et que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Achat réalisé en confiance avec Adrien Balavoine, le véhicule correspond bien à la description

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réalisé votre achat en confiance et que le véhicule correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de proposer des descriptions précises et fiables. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Nous avons reçus de très bons conseils de la part de notre vendeur Monsieur Gaïtan DEMÉE et nous le remercions. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions grandement vos commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que M. Gaïtan DEMÉE a été en mesure de vous offrir de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nous avons réussi. 😊 Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous servir à nouveau. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bon contact, travail sérieux, aucun pb à la vente, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous apprécions grandement vos aimables paroles. C'est fantastique de savoir que notre service dévoué a répondu à vos attentes et que tout s'est bien passé. Votre approbation est le meilleur compliment que nous puissions recevoir. Nous vous remercions de votre confiance ! 🚗 Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

J'ai beaucoup apprécié Stephane Mairesse, employé de KAPCAR. Calme, compétent et sûr de lui. Il a tout fait avec clarté et professionnalisme. Les clients et moi-même avons été très satisfaits. La meilleure note pour M. Mairesse. Impressionné. Je souhaite à votre entreprise succès et prospérité pour le bien de tous. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER V.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de vos commentaires élogieux sur Stephane Mairesse, membre de notre équipe. Nous sommes fiers d'avoir des professionnels comme lui qui font constamment preuve de clarté et de professionnalisme. Vos encouragements et vos souhaits de prospérité nous touchent beaucoup. 😊 Nous vous sommes reconnaissants de votre soutien! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Vendeur efficace, voiture vendue au prix désiré

Avis du , suite à une expérience du par TONY J.

Réponse de capcar.fr

Nous sommes ravis de recevoir vos commentaires positifs et de constater que votre expérience avec nous a été à la fois efficace et enrichissante. Il est gratifiant de savoir que la vente de la voiture a atteint le prix que vous souhaitiez. Vos bons mots nous motivent à continuer à offrir un excellent service. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous servir à nouveau à l'avenir. Très cordialement, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Je suis satisfait de la transactions Sur tous les points de vue

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos bons mots et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre transaction. 😊 Assurer une entière satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. Merci de nous avoir choisis! Sincères salutations, L'équipe CapCar.

Très bien professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux dans vos projets. Cordialement, L'équipe CapCar

Très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience. Il est merveilleux de savoir que vous avez apprécié nos efforts pour maintenir une bonne communication. 😊 Nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir! Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Tres bien géré par le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par G. VERHAGEN A.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci pour vos excellents commentaires ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a répondu à vos attentes et a géré vos besoins de manière efficace. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client se sente valorisé et soutenu. Nous apprécions la confiance que vous nous accordez et espérons vous servir à nouveau à l'avenir. Meilleures salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Transaction parfaitement accompagnée – Service haut de gamme Guillaume RICIUD a pris en charge mon dossier de A à Z, avec une grande rigueur et une réelle disponibilité. Son professionnalisme m'a tout de suite rassuré,et il a su mener les choses du début à la fin avec précision. Un immense merci à Guillaume pour son travail impeccable. Je recommande vivement ses services sans hésitation !

Avis du , suite à une expérience du par KALED B.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire vos commentaires positifs et sommes incroyablement fiers d'avoir répondu à vos attentes. 😊 L'engagement de Guillaume à traiter votre dossier avec rigueur et accessibilité est en effet la marque du service de qualité supérieure que nous nous efforçons de fournir. Nous vous remercions de reconnaître ses efforts et de nous recommander vivement.

• 5 / 5

Samuel lebeau a été très à l'écoute, très professionnel, répond aux questions rapidement. Je recommande Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par GOULWEN YANN-VARI F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes ravis d'apprendre que l'expertise et la réactivité de Samuel ont fait de votre expérience un moment agréable. Nous sommes ravis de savoir que vous recommanderiez nos services et nous apprécions vraiment vos commentaires. 😊 Merci de nous avoir confié vos besoins! Cordialement L'équipe CapCar

Me Franck Clety est un vrai pro Je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec Franck Clety. Nous sommes ravis d'apprendre que son expertise a fait une impression positive sur vous. 😊 Nous nous efforçons toujours de fournir un service de premier ordre et il est merveilleux de voir que les membres de notre équipe sont reconnus pour leur excellence professionnelle. Nous apprécions votre recommandation et nous nous réjouissons de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Après différentes recherches sur les sites de ventes de voitures en ligne ou les avis sont assez flippants, les avis concernant Capcar étaient positifs et je n'ai vraiment pas été déçu. De vrais professionnels à qui l'on peut faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers CapCar. Il est gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service professionnel et fiable sont reconnus. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour maintenir ces standards. Merci encore pour votre recommandation ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 3 / 5

Une rayure avait été annoncé pris en charge. Cela n'a pas été fait et sans geste commercial. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci d'avoir attiré notre attention sur ce problème. Nous sommes désolés d'apprendre que le scratch n'a pas été traité comme convenu initialement. Notre équipe s'efforce de fournir les meilleures solutions, et il est décevant de ne pas y parvenir. Veuillez nous contacter directement afin que nous puissions aborder ce problème et discuter des solutions possibles. Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très bien sûr tout point de vue, rien à dire ☆☆☆☆☆

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience positive avec capcar.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres besoins à l’avenir. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Tout sait très bien passé avec Kelvyn un grand merci à lui pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis de savoir que votre interaction avec Kelvyn a été si positive. C'est merveilleux de recevoir des commentaires qui soulignent son engagement et ses compétences. 😊 Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation signifie beaucoup pour nous. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Bon accueil, efficace, totalement pris en charge, impéccable

Avis du , suite à une expérience du par LES HAYONS D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil chaleureux et notre service efficace vous ont laissé une impression durable. 🌟 Notre objectif est de fournir des soins impeccables et nous sommes ravis d'y être parvenus lors de votre visite. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau la prochaine fois! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Nous avons vendu notre voiture grâce à Simon de façon rapide. Simon a respecté tous ses engagements et a été très à l'écoute . On recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÉNE E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur Simon et votre expérience avec capcar.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que la vente de votre voiture s'est déroulée rapidement et efficacement, grâce à son écoute et son professionnalisme. Vos recommandations nous touchent et encouragent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Excellente expérience d’achat d’un SUV avec CapCar, grâce surtout à son agent Mr Roméo Daniel dans le 57. Une personne sympathique, compétente, disponible, à l’écoute, faisant le maximum pour le vendeur et l’acheteur. Je ne connaissais pas CapCar, mais un sérieux du début à la fin. Vraiment un site sérieux, mettant en contact un vendeur et un acheteur par le biais d’un agent, avec tout le service spécialisé. Je ne peux que recommander CapCar et surtout son agent dans le 57 Mr Roméo Daniel.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux sur votre expérience avec CapCar et notre agent, Mr Roméo Daniel. Nous sommes ravis d'apprendre que sa sympathie et son professionnalisme ont contribué à votre satisfaction lors de l'achat de votre SUV. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre plateforme ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Je voulais vendre ma voiture, j’ai interrogé plusieurs sites afin de connaître les offres de reprise. Capcar, site que je ne connaissais pas, me faisait la meilleure offre. J’ai été contacté par un agent qui, après m’avoir expliqué les différentes étapes, a pris en charge toutes les démarches jusqu’à la conclusion de la vente. Grace au sérieux à la compétence et au professionnalisme de cet agent, la vente s’est faite en deux semaines. L’acheteur se situant à plus de 450 km de mon domicile, c’est Capcar qui a assuré la logistique pour la livraison sans amputer la somme qui m’était allouée. Je recommande Capcar à tous ceux qui veulent vendre leur véhicule en toute sérénité.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour avoir choisi Capcar pour la vente de votre véhicule. Nous sommes ravis d'apprendre que notre agent a pu vous accompagner avec sérieux et professionnalisme, et que la logistique de la livraison s'est déroulée sans encombre. Votre recommandation est très appréciée et reflète notre engagement envers un service client de qualité. Cordialement, L'équipe Capcar.

• 5 / 5

Tres bon acceuil..bien organiser et regler l'achete de notre vehecule. Merci beaucoup Capcar

Avis du , suite à une expérience du par OSCAR W.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l’organisation de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Vente réalisée rapidement et accompagnement très professionnel. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JURGEN D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme lors de votre vente. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Très satisfait de vos services

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaits des services que nous vous avons fournis ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et des commentaires comme les vôtres sont incroyablement gratifiants 😊. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous aider à nouveau bientôt. Très cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour très positif ! C'est un vrai plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions ou suggestions. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Très bon accompagnement de Pascal pour la vente de notre véhicule à Lorient. Réactif et de bon conseil, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE K.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que Pascal a su vous accompagner efficacement dans la vente de votre véhicule à Lorient. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance future. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Superbe expérience et Juliette C est juste d’un professionnalisme énorme. D’une gentillesse, elle explique tout bien et elle fait tout pour que la vente soit simplifiée. Je recommande fortement et merci beaucoup Juliette

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions grandement vos bons mots à l'égard de Juliette C. Sa capacité à simplifier les complexités de la vente et son professionnalisme exceptionnel sont des attributs que nous apprécions grandement. 😊 Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Merci d'avoir choisi nos services, et nous espérons vous revoir bientôt. Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Un grand merci à Guillaume Ricaud pour son accompagnement lors de l’achat de ma Toyota Yaris Hybrid ! Professionnel, réactif et très à l’écoute, Guillaume a su répondre à toutes mes questions avec clarté et transparence. Il a su me mettre en confiance dès le début du processus, et a parfaitement géré les différentes étapes jusqu’à la remise du véhicule. Un vrai plus pour une première expérience d’achat en passant par CapCar. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Guillaume a pu vous accompagner efficacement lors de l'achat de votre Toyota Yaris Hybrid. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos futurs projets automobiles ! Cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Le site dans sa généralité est bien fait. Le sens de la question nous paraît ciblé sur le site. Par ex les relances pour baisse de prix. Cependant nous tenons à féliciter Eva BARBIER, notre intermédiaire, qui a su nous démontrer le sérieux de votre entité en fonctionnant de cette manière. Bien sûr, nous perdons un peu d’argent, mais dans des périodes ou l’agenda ne répond plus, ceci est un excellent procédé. Très professionnelle dans sa façon de se présenter, d'échanger, de voir les réponses aux questions. Eva Barbier est ponctuelle, facilement joignable (même jour férié) Nous avons été transparents et la confiance a été retenue. De plus, tout l’administratif a été géré de façon très fluide. Nous ferons de l’information dans nos contacts si un besoin similaire devait se présenter.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site bien conçu et que nos relances pour la baisse de prix aient été bénéfiques. Vos éloges à l'égard d'Eva Barbier nous touchent particulièrement ; nous sommes fiers d’avoir des collaborateurs aussi professionnels et accessibles. Nous comprenons que la situation actuelle puisse engendrer des pertes et nous vous remercions de votre transparence tout au long du processus. Votre soutien et votre reconnaissance sont très appréciés. Cordialement, L’équipe de capcar.fr

Réponse de Carole B

Bonjour juste pour préciser. Nous n'avons pas fait de baisse de prix . ( vos suggestions sont automatiques ) Eva a bien évaluée le prix à la base et nous lui avons confirmé que c'était bien ce prix auquel nous avions décidé d'annoncer dans le sens de la prestation totale de la voiture et le faible kilométrage. Cordialement

• 5 / 5

Trés bon service , personne compétente, agréable .

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos éloges concernant notre service et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable chez capcar.fr. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

J'ai travaillé avec Charles et c'était très agréable de travailler avec lui. Il était serviable, bien informé, honnête, patient et travailleur. Je suis très heureux d'avoir choisi capcar et Charles pour vendre ma voiture. Je les recommande vraiment tous les deux. Merci de m'avoir aidé à vendre ma voiture !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience avec Charles, un membre de notre équipe. Nous sommes très heureux d'apprendre que son professionnalisme et son engagement vous ont laissé une impression aussi positive. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes reconnaissants d'avoir eu l'occasion de vous aider à vendre votre voiture. 🎉 Très cordialement, L'équipe CapCar

• 4 / 5

Véhicule conforme à la description bon suivit au niveau des papiers ras

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le véhicule a répondu à vos attentes et que la gestion des documents s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Compétence, sérieux et qualité de l'accompagnement.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est une grande satisfaction de savoir que notre compétence, notre sérieux et la qualité de notre accompagnement ont répondu à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ces standards afin de continuer à vous offrir le meilleur service possible. Votre retour est une source d'inspiration pour toute l'équipe. Cordialement, L'équipe CapCar

Satisfait de Mathieu

Avis du , suite à une expérience du par YVES P.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Mathieu, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec capcar.fr. Votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Excellente interaction et vente bien effectuée

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre interaction avec notre équipe a été excellente et que vous êtes satisfait(e) de votre vente. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe CapCar.

• 5 / 5

Certes payant, le service et en particulier notre interlocuteur étaient aussi professionnel que sympathique. Pour ceux que la démarche et la paperasse de vente rebute, je conseille sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner de manière professionnelle et sympathique dans votre démarche de vente. Nous encourageons toujours nos clients à se concentrer sur l'essentiel, tout en facilitant la paperasse. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 3 / 5

le vendeur est sympa, très disponible au téléphone. la voiture n'était pas nettoyée comme convenu (intérieur/extérieur) pour le jour de l'achat. Le vendeur l'a fait au moment du RDV de l'achat sauf l'intérieur car je n'avais pas le temps d'attendre. Même si le vendeur m'avait dit que le CT était vierge, je n'ai eu le document que le jour de la vente. Cependant, le vendeur m'a proposé de me payer l'essui glace arrière qui était HS le jour de la vente(mais pas dispo en magasin ce jour là) et à payer un bidon d'AdBlue en compensation.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif et vos éloges concernant la disponibilité de notre vendeur. Nous sommes désolés d’apprendre que le nettoyage de la voiture n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas reçu le contrôle technique comme convenu. Nous apprécions vos commentaires sur les compensations offertes et allons continuer à nous améliorer pour offrir une expérience optimale à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Je prospectais un véhicule suite à mon retour en métropole, notre choix s'est arrêté sur une Cupra formentor. La transaction s'est très bien déroulée malgré que je sois à l'étranger. Je n'ai pas eu confiance avec le site mangopay mais j'ai pu trouver une alternative avec le vendeur en effectuant un virement immédiat. Kristofer OBELA pour ne pas le citer s'est montré très professionnelle et a été au top durant toutes les étapes !

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN J.

Réponse de capcar.fr

Bonjour Kristofer, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec l'achat de la Cupra Formentor s'est bien déroulée, même à distance. Votre confiance en notre équipe, et en particulier en Kristofer, est très appréciée. Nous comprenons que des réserves concernant les méthodes de paiement peuvent survenir, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans votre parcours. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe capcar.fr

• 5 / 5

Vente rapide à un tarif correct !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL-BAPTISTE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l’avenir. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Estimation sérieuse . Pour la vente l’agent cap car c’est occupé de tout

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre estimation sérieuse et que notre agent a su faciliter votre vente. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir un service de qualité à tous nos clients. Bien cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 5 / 5

Tout s'est passé rapidement et professionnellement

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été rapide et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe de capcar.fr

• 5 / 5

Très bonne transaction intermédiaire Capcar très professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC O.

Réponse de capcar.fr

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

Excellente description de la voiture, vendeur très disponible, procédures fiables.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que la description de la voiture ainsi que la disponibilité de notre vendeur aient répondu à vos attentes. Votre retour sur la fiabilité de nos procédures est également très apprécié et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Capcar.fr

• 1 / 5

Ya déjà 3 semaines le 14mai 2025 que nous avons fait l'achat d'une voiture au bout de 30 km nous sommes tombé en panne en sachant que j'avais appelé notre vendeur pour expliquer le problème ,qu'on étais coincé obligé de l'emmène dans le garage range rover, à ce jour toujours pas de voiture et le montant s'élève pas loing de 1700eur,et vous nous proposez une participation de que 30%?c'est ça votre geste commercial ?que quoi que ce qu'il c'est passé normalement vous êtes dans obligation de prendre les frais à votre charge en sachant qu'on a parcours que 30km.donc je ne suis pas d'accord pour les 30%je vous demande de bien vous renseigner à votre juridique. dans l'attente du réponse favorable de votre part .cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOËL B.

• 5 / 5

Procédure de vente rapide et simple. Vendeur professionnel et efficace, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure de vente rapide et simple, et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

La vente s'est déroulée sans problème. Prise en charge de tous les papiers. Service très professionnel et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la vente s'est déroulée sans problème et que notre équipe a pu vous accompagner dans les démarches administratives avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en capcar.fr. Cordialement, L’équipe capcar.fr

• 5 / 5

Vite fait bien fait...en un peu plus de 15 jours ma voiture était vendue.Jeffrey s'est occupé de tout et dès que le nouveau propriétaire est parti avec ma voiture l'argent était sur mon compte.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Merci à Arthur Ragueneau pour la vente de ma captur et l’achat d’une corsa Très professionnel il répond à toutes vos interrogations et est un soutien précieux pour toutes les démarches Je le recommande chaleureusement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 4 / 5

Vendeur très professionnel malgré l'oubli de la carte grise originale barrée. Sur le plan administratif, dommage qu'il n'y ait pas un onglet spécifique pour les coordonnées du futur titulaire. Car la carte grise sera forcément à mon nom alors que je souhaitais simplement être co-titulaire.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.

• 5 / 5

Transaction très rapide et vendeur très professionnel et réactif ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Coordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BENDJEDIDI M.

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 4 / 5

C'est parfait, hormis les répétions trop régulières des encouragements à la baisse du tarif de la vente du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.

• 5 / 5

Très bon accueil de la part d Arthur. A l écoute. Disponible. Et ma voiture est parfaite.merci Arthur

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Personnel très professionnel,à l'écoute et très réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ORIANE R.

• 5 / 5

Bonjour, Trop satisfaite du service de Cap Car et leur professionnalisme grâce à monsieur : Alexandre BOURGUIGNON j'ai réussi à vendre ma voiture dans un délai très rapide il est très professionnel dans son métier virement

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, Alexandre était arrangeant pour les visites, on a pu tester le véhicule, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.

• 5 / 5

Très satisfait de cette expérience, un suivi client au top et contacts avec Alain parfait ! Merci et je recommande vos services .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS K.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Tout c est parfaitement bien déroulé. Véhicule vendu au bout de 5jours. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.

• 5 / 5

Je remercie Pierre Mouëllic agent à Lorient avec qui je travaille depuis des années pour la vente de mes véhicules (pro et perso). Pierre gère tout de A à Z. Il n’y a plus qu’à recevoir le paiement une fois la transaction effectuée. Je recommande à 100% Capcar

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.

• 5 / 5

M.VARANGUE est un vendeur très pro, avec des explications simples et claires durant tous le processus d'achat de mon véhicule. Il a été très réactif a chacune de mes demandes. Du coup l'achat s'est fait de manière rassurante et en total confiance. Je recommande sincèrement ce vendeur en particulier. Je ne connaissait pas le concept cap car et j'étais méfiant à la base de réserver un véhicule sans être sure de l'acheter avant de l'avoir vu en vrai.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Très bon échange avec Théo, très contente de mon véhicule vraiment merci !

Avis du , suite à une expérience du par EVA R.

• 5 / 5

vente rapide efficace règlement rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Très commercial très pro j ai vendu ma voiture en 1 semaine ma voiture était partie et l argent viré son mon compte immédiatement merci Adam pour tout il n’y a pas de mauvaise surprise le top

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.

• 5 / 5

Une très belle expérience Julien était très professionnel disponible à l écoute et surtout très aimable. C EST UN CONTACT à garder Merci beaucoup Julien

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Superbe présentation du représentant de chez Capcar. Travail de professionnel . Je recommande de vendre sa voiture avec cette société. Travail sérieux, il s'occupe de tout du début à la fin . Un grand merci à Paul-Henry

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE M.

• 5 / 5

Bonjour, Je suis très satisfaite de mon expérience avec la société CAPCAR. Le commercial a su me rassurer par son professionnalisme, ce qui a rendu tout le processus plus serein. La vente de mon véhicule s’est effectuée très rapidement, en seulement une semaine et demie. Je recommande vivement de faire expertiser votre véhicule lors d’une vente avec CAPCAR, car leur site internet est très clair et facile d’utilisation. L’estimation du véhicule a été rapide, ce qui facilite grandement la démarche.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

Agent très compétent, très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, bon prestataire reçus avec sérieux et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT L.

• 5 / 5

Il y a 3 ans j ai fais appel à capcar,je ne connaissais pas du tout . J ai pris contact ,ils sont très réactif malgré de fortes demandes. Une personne est venue à mon domicile voire le véhicule à vendre ,il l emmène sur un terrain neutre pour faire des photos très très détaillées, puis il s occupe de tout . Il y a 7 mois je les aïs rappeler j avais un véhicule à vendre ,il me l'a vendu pas au rabais juste ce qu il valait. Puis m'a retrouvé le véhicule de mon choix ,je ne me suis occupée de rien .Je l ai acheté sans le voir seulement sur photos mais tellement détaillées qu il n y a pas de surprise à l arrivée. En effet la personne qui s est occupé de ma de mes situations est aller chercher le véhicule où il se trouvait. Trop bien . Apres plusieurs affaires traités avec capcar, je peux tout simplement vous les conseiller. Je suis seule dans la vie et ont sait combien nous les femmes sommes des proie pour certaines entreprises en tout genre. Faites leurs confiance. Sincèrement conquise et pourtant très méfiante. Maintenant je ne travaillerais qu avec eux .capcar

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 5 / 5

Je suis passé par Capcar pour acheter une Audi TT. Système de vente par mandataire un peu surprenant mais l'agent Capcar (Matthieu Dumas de Montgeron) a été très disponible et à l'écoute et a su rendre la transaction fluide. Le véhicule était bien préparé avec les documents. et les justificatifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre expérience avec Capcar. Nous sommes ravis de savoir que Matthieu Dumas s'est montré à la fois disponible et attentif, assurant une transaction fluide pour l'achat de votre Audi TT. Votre retour sur notre système d'agents est précieux, et nous sommes heureux que tout ait été en ordre avec la documentation de votre véhicule. Au plaisir de vous servir à nouveau! Sincèrement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

La vente s'est très bien déroulé du début à la fin ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ M.

• 5 / 5

tres bonne presentation sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par HORST W.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé bonne relation avec le mandataire je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

Une équipe sympathique et à disposition pour la vente de mon véhicule. De bons conseils, efficace, à l'écoute... J'utiliserai à nouveau les services de Capcar si besoin.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE K.

• 5 / 5

super vendeur qui accompagne parfaitement à l'achat. Je recommande pour tout ceux qui veulent vendre sans se prendre la tête. Et pour les acheteurs qui veulent les garantis des mandataires.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON L.

• 1 / 5

Avis sur mon achat chez CapCar – très déçu J’ai récemment acheté un véhicule via CapCar, et je dois malheureusement dire que l’expérience a été t Je laisse très rarement des commentaires, mais cette fois, je le fais parce qu’il s’agit d’un achat à plus de 15 000 €, qui représentait l’intégralité de mes économies. Comme beaucoup, je suis un peu "RIC et RAC", et quand on investit autant dans un véhicule, on espère pouvoir faire confiance. Malheureusement, avec CapCar, ça n’a pas été le cas. Après 8 heures de route pour récupérer le véhicule, la déception a été immense. Voici ce que j’ai découvert : Kilométrage réel supérieur de plus de 2 400 km à celui affiché dans l’annonce. Plage arrière absente. Pare-choc avant fendue Peinture écaillée à l’avant, laissant apparaître la tôle brute, avec un risque évident de rouille à l’arrière. Joint d’étanchéité de la portière conducteur rafistolé au ruban isolant. Et ce n’est qu’un aperçu. Le plus grave, c’est que l’agent CapCar a remarqué le dépassement de kilométrage après la vente… et a modifié l’annonce en ligne pour le faire disparaître. Ce comportement manque clairement de bonne foi. Heureusement, j’avais pris des captures d’écran de l’annonce d’origine, sinon je n’aurais eu aucune preuve. J’avais choisi CapCar en pensant qu’il s’agissait d’un service moderne et fiable, soucieux de sa réputation. Mais la réalité est bien différente : aucun suivi, aucun service après-vente, et impossible de les joindre. Si vous tombez sur un véhicule sans souci, tant mieux. Mais si un problème survient, vous serez seul face à ça. Pour ma part, il y en a pour plus de 1 500 € de réparations non signalées. L’agent a réduit sa commission de 100 €, le vendeur a consenti 200 € de remise… mais cela ne couvre rien. Le rôle de l’agent était de protéger l’acheteur et d’assurer la transparence. Dans mon cas, il a failli à sa mission. Il n’aurait même pas dû toucher de commission. Pour mon prochain achat, ce sera sans CapCar. Et je recommande à tous ceux qui, comme moi, mettent tout ce qu’ils ont dans une voiture, de bien réfléchir avant de leur faire confiance

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous regrettons sincèrement que votre achat ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes : ➡️ Vous avez signé, au moment de la remise du véhicule, un document intitulé “Information sur l’achat”, dans lequel vous avez attesté avoir vérifié l’état du véhicule et confirmé qu’il était conforme à l’annonce publiée. Cette étape fait partie intégrante de notre processus de transparence. Par ailleurs, nos équipes ont déjà été en contact avec vous à ce sujet, et nous restons à votre écoute pour toute information complémentaire. CapCar est un intermédiaire de confiance, et notre mission est de mettre en relation vendeurs et acheteurs tout en assurant un cadre sécurisé. Nous prenons note de vos remarques et poursuivons les vérifications nécessaires, notamment avec notre agent présent lors de la vente. Si vous disposez de nouveaux éléments à transmettre, notre service clients est bien entendu disponible. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Mike ma contacté pour vendre mon véhicule. Très courtois avec beaucoup de patience il m'a expliqué le déroulement de la vente. A chaque étape j'étais très bien informé de la situation. Merci à Mike et ses collègues.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA K.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Merci de nous avoir fait part de votre expérience positive ! 😊 C'est merveilleux de savoir que Mike et l'équipe ont pu vous aider avec autant de professionnalisme et de clarté. Nous nous efforçons de tenir nos clients bien informés et nous sommes heureux que vous vous soyez sentis soutenus à chaque étape. Best wishes, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Florent Kocher inspire confiance. Professionnel, sympathisue et efficace... que demander de plus ?!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions grandement vos commentaires ! Il est fantastique de savoir que l'expertise et le comportement amical de Florent Kocher vous ont donné confiance en nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. 😊 Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous revoir bientôt! Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Expérience très positive. Estimation du délai de vente du véhicule à deux mois respectée puisque vendu en trois semaines. Vente rapide, facile avec très bon courant avec le courtier à la hauteur de ses promesses.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour vos bons mots ! 😊 C'est formidable de savoir que notre service a non seulement répondu à vos attentes, mais les a dépassées en vendant votre voiture bien avant la date prévue. Notre équipe dévouée s'efforce de rendre le processus de vente aussi transparent et efficace que possible, et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne relation avec notre courtier. Nous apprécions vraiment vos commentaires! Meilleurs vœux, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Très clair et facile à se diriger niveau le site, et très bon personnel surtout très pro. Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous sommes très heureux de savoir que votre navigation sur notre site web et votre interaction avec notre équipe de professionnels se sont déroulées sans heurts. Votre approbation est incroyablement précieuse pour nous, et nous sommes reconnaissants de votre appréciation ! 🌟 Merci de nous avoir fait part de vos commentaires positifs! Très cordialement, L'équipe CapCar

• 1 / 5

Bonjour, il ne faut surtout pas acheter de voiture avec eux, ils se dédouanent de toutes responsabilités en cas de problèmes et leurs garanties ne fonctionnent pas. J'ai acheté une voiture avec un agent CapCar à 5100 euros. Je me suis fait totalement arnaqué. La voiture avait peu de kilomètres mais la chaîne de distribution était défaillante. Elle a soudainement lâché au bout de deux mois alors que je roulais doucement. Le moteur du véhicule est désormais fichu et le vendeur CapCar est injoignable. Je vais déposer plainte et entamer une procédure judiciaire.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN W.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous tenons à vous assurer que notre service après-vente est actuellement en contact avec vous afin de suivre ce dossier et de trouver une solution appropriée. Nous souhaitons également rappeler que CapCar agit en tant qu’intermédiaire de vente entre particuliers, et non en tant que vendeur. Notre rôle est de faciliter la transaction et d’apporter un maximum de transparence au moment de l’achat, notamment grâce à un rapport d’inspection détaillé réalisé par un professionnel indépendant. Concernant la garantie, si celle-ci a été souscrite lors de l’achat, elle est gérée par un prestataire externe spécialisé. Notre service après-vente est là pour vous accompagner dans les démarches avec ce prestataire afin de faire valoir vos droits. Cordialement, L’équipe CapCar

• 5 / 5

Top un grand merci à Stephane

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE S.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! 😊 Stéphane et toute notre équipe sont heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Site très convivial et avec beaucoup d'informations fort utiles

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci pour vos excellents commentaires! C'est fantastique de savoir que notre site a répondu à vos attentes grâce à sa facilité d'utilisation et à ses détails informatifs. 🌟 Votre satisfaction est extrêmement importante pour nous, et nous sommes ravis d'avoir fait une impression positive. Très cordialement, L'équipe CapCar

....

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA F.

Réponse de capcar.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 4/5. Votre retour est précieux pour nous et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié certains aspects de notre service. Cordialement, L'équipe Capcar

• 5 / 5

Très content de Mr Balavoine, très bonne communication et très réactif.

Avis du , suite à une expérience du par MEDERIC B.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Merci de nous avoir fait part de votre délicieuse expérience avec M. Balavoine ! 😊 C'est merveilleux de savoir que sa communication efficace et sa rapidité de réaction ont répondu à vos attentes.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions sincèrement vos commentaires et sommes ravis que vous considériez notre service comme exceptionnellement professionnel. 🌟 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et il est merveilleux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons continuer à vous fournir un service de premier ordre. Très cordialement, L'équipe CapCar

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de capcar.fr

Bonjour! Nous apprécions vraiment votre commentaire exceptionnel et la note sans faille ! 🌟 Votre satisfaction est notre priorité absolue, et c'est fantastique de savoir que nous avons réussi à fournir le service de haute qualité que vous méritez. Nous espérons vous revoir bientôt! Sincères salutations, L'équipe CapCar

• 5 / 5

Réponse très rapide, nous a mis en confiance rapidement et a fait le nécessaire pour que tout se passe bien et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous apprécions grandement vos commentaires et sommes ravis que vous vous soyez senti à l'aise avec notre service rapide et efficace. 😊 Notre équipe travaille avec diligence pour assurer un processus transparent pour tout le monde. Merci de nous avoir choisis, et nous espérons vous aider à nouveau bientôt! L'équipe CapCar

• 4 / 5

Un bon bilan de satisfactions pour la prise en charge de ma commande et de la réception de celle-ci par un rdv bien organisé dont le produit est bien conforme en totalité à l'annonce de ce site. Donc je peux recommander Cap Car pour d'autres acheteurs qui hésitent.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de capcar.fr

Cher client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace et nos descriptions de produits exactes. Votre satisfaction est notre priorité et votre volonté de nous recommander est le meilleur compliment que nous puissions recevoir. 😊 Merci d'avoir choisi CapCar. Nous nous réjouissons de vous servir à nouveau. Très cordialement, L'équipe CapCar