Les retours mettent surtout en avant un accompagnement très rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et réactifs tout au long de la vente ou de l’achat. Les clients décrivent une prise en charge simple, fluide et bien cadrée, depuis les démarches jusqu’à la finalisation.
"Merci à notre commercial CAPCAR qui a mené notre vente avec un grand professionnalisme. L'accompagnement était parfait et sans fausse note. Nous…"
Merci à notre commercial CAPCAR qui a mené notre vente avec un grand professionnalisme. L'accompagnement était parfait et sans fausse note. Nous recommandons sans réserves cette société. Bien cordialement, M. E. CARPENTIER
"Bon accueil et bonne réactivité."
"Site facile d'utilisation Courtier courtois et très professionnel à l'écoute et au service de ses clients"
"Efficacité, réactivité, adaptabilité, rien à redire ! Alain et Jérôme ont mené la transaction de façon rapide et sécure"
"Je remercie Youssef qui nous a accompagné tout au long de cette vente. Professionnels, réactif et avec le sourire. Je recommande "
"Très bonne prestation du vendeur Axel qui a toujours pris en compte rapidement les demandes et questions qui lui était demandées. Entièrement…"
Très bonne prestation du vendeur Axel qui a toujours pris en compte rapidement les demandes et questions qui lui était demandées. Entièrement satisfait de la prestation
"Jean benac est une personne sérieuse professionnelle a l écoute et effica rien a redire"
"Professionnels, sympathique. Je suis vraiment très satisfait du travail réalisé."
"Service très professionnel et reactif de votre côté ! Je recommande ! Seul bémol vite le comportement des acheteteurs pad du tout recommandable !!"
Livraison
"Vente rapide et efficace, un grand merci à Damien Favy pour son implication !!! Je recommande sans souci !"
"La vente c'est très bien passé rapide et très bien réalisée à refaire le jours que j ai une n autre voiture a vendre merci"
"Transaction rapide et sérieuse"
Expérience digitale
"Vendeur à l'écoute et tres agréable, navigation du site tres simple. Tres bon suivi dans les démarches Je recommande ce site et Mr Denoux Allan"
"Très beau site,des agents à nôtres écoute de nos recherches et très professionnel."
"Très bon site. Sérieux."
15 oct. 2021
Avis vérifiéMa voiture a été mal estimée dès le départ... dommage.
8 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux et toujours à l’écoute. La voiture a été vendue en 1 semaine au prix estimé et le paiement s’est fait en 3 jours.
30 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe disponible et sympathique..
30 sept. 2021
Avis vérifiéMerci
26 sept. 2021
Avis vérifiéUn service rapide et fiable. Je recommande