Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Laurent G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce site, livraison assez rapide.
Laurent B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours commandé mes housses pour mes voitures et mes motos,très bonne qualité et excellente protection.
Christophe G.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Franck V.
30 juil. 2025
Avis vérifiéclair et lisible
Thierry S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéComme sur des roulettes.
Pierre H.
29 juil. 2025
Avis vérifiérapide
S. P.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAchat effectué le lundi matin, livré en point relais le mercredi matin. Tout simplement parfait.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat a été livré rapidement et que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Car-Cover®
Michel C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est convivial, bien achalandé et j'ai trouvé mon produit facilement.
Linda B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLa livraison a été assez rapide, information régulière sur les étapes de la commande à la livraison. Satisfaite.
Michel D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait et bonne réception.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait et que la réception de votre commande s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Car-Cover®
Yannick S.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Jacques G.
23 juil. 2025
Avis vérifiélivraison correcte..site très clair
Cedric B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, livré dans un emballage tout à fait conforme
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Car-Cover®
Estelle F.
21 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité. Envoi rapide. Seul bémol : pas livré à l’adresse prévue (faute au transporteur ou au point relais, je ne sais pas, mais pas de Car cover)
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de la rapidité de l’envoi. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison à l’adresse prévue et nous veillons à transmettre vos remarques pour améliorer notre service de livraison. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Car-Cover®
Jean-Bernard G.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBon site et bonne présentation
Gérard T.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de la commande et simplicité du site
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple et que vous avez apprécié la rapidité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Car-Cover®
Rodrigue D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d habitude,le petit plus sur la housse commandée,une fermeture éclair côté porte conducteur 👍
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos housses, en particulier la fermeture éclair sur le côté conducteur, qui facilite l'utilisation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et c’est avec plaisir que nous continuerons à vous offrir des produits de qualité. Cordialement, L'équipe Car-Cover®
Huriet P.
Avis vérifiéSimple
Yves B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux. Je vous remercie pour votre réactivité et votre rapidité pour l’envoi de ma commande
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la rapidité de l’envoi de votre commande ont répondu à vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer à fournir un service d’excellence. Cordialement, L'équipe Car-Cover®
Thibault L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la bâche. Dimensions parfaites, qualité au rendez-vous. Je recommande sans hésiter
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la housse répond parfaitement à vos attentes en termes de dimensions et de qualité. Vos recommandations sont très appréciées et motivent notre équipe à continuer à offrir des produits de haute qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L’équipe Car-Cover®