Car Cover France ressort comme une marque où l’expérience de commande est simple et rassurante, avec des housses bien ajustées et un tissu jugé résistant. Les clients évoquent surtout une sensation de sérieux, entre fabrication soignée, envoi rapide et produit facile à mettre en place.
Livraison
"Très bien bons produits commandes faciles livraisons dans les délais un peu cher… pas de code de fidélité. J’ai acheté une dizaine de housses"
"Super produit rien à dire !! Livraison rapide et le rendu est top ! Je recommande à 100%."
"Housses toujours d'aussi bonne qualité, parfaitement adaptée au véhicule. Livraison en un temps record, ce qui est encore mieux. En un mot : top !"
Expérience digitale
"Les photos sur le site sont conformes au"
"Achat facile sur le site et réception dans le délai indiqué. Produit conforme à ce que j’attendais"
"Produit de qualité conforme à la description du site."
"Ponctualité, rapidité, relation client excellant"
"tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout…"
tout s’est très bien passé, qualité téléphonique, très sympathique et professionnel en voie de ma bâche pour ma voiture faite dans les délais, tout était parfait
"Équipe réactive et à l’écoute"
"Très bonnes explications de la conseillère. Produits de qualité."
"Produits et suivis professionels"
"Société sérieuse, à l'écoute du client."
"Service professionnel"
"Très bonne réactivité et professionnalisme"
"Très bien, bon service commercial."
Choix
"les infos sur les produits aident pour le choix"
"Site clair et choix important de housses de qualité."
"Rien a dire, de bon conseil sur le choix de la housse."
Pierre R.
22 août 2025
Avis vérifié-RAS
Guillaume S.
21 août 2025
Avis vérifiéFacile d'accès, arborescence efficace, mais pour une BYD .... ce n'est pas si clair pour le choix final
Jean-Charles C.
21 août 2025
Avis vérifiéModèle de bache trouvé facilement sur le site. Livraison rapide et sans problème.
Patrick M.
20 août 2025
Avis vérifiéDéçu pour une housse sur mesure… des plis , un logo de qualité médiocre… Les prix ont augmentés de façon disproportionnée, et la qualité a baissée énormément !!!
Alain L.
Avis vérifiéras, livraison rapide
Pierre R.
20 août 2025
Avis vérifiéCar cover ne m’a jamais déçu, top
Dominique P.
20 août 2025
Avis vérifiéSuper bonne bache .l autre m à durée plus de 10 ans.
Thierry B.
13 août 2025
Avis vérifiéMoyen
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis d'en savoir plus sur votre expérience afin de l'améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos suggestions. Cordialement. L’équipe Car-Cover®
Samir B.
11 août 2025
Avis vérifiéBon site manque un peu de promotion du mois .
Christian D.
10 août 2025
Avis vérifiéprix, délai OK
Paul B.
10 août 2025
Avis vérifiéLe site annonce des housses qui ne sont plus en vente Les Silver zip J’ai donc pris une PVC Light mais elle est trop lourde Ce n’est pas ce que je voulais
Scherrer P.
8 août 2025
Avis vérifiéExcellent site pour voiture, mais pas pour camping car l'offre est un peu juste
Florian G.
6 août 2025
Avis vérifiéSite internet qui va à l'essentiel, ce qui est apprécié.
Nicole S.
5 août 2025
Avis vérifiéreçu rapidement, bien emballé, facilité de commande par internet . La housse est bien adaptée à ma voiture
Réponse de Car-Cover®
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et bien emballée et que la housse s'adapte parfaitement à votre voiture. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre facilité de commande en ligne a répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Car-Cover®
Guillermaz G.
5 août 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser
Vincent V.
4 août 2025
Avis vérifiéSite sérieux et bonne communication. La livraison de la house confectionnée sur mesure a été effectuée dans les délais annoncés (4 à 5 semaines).
Réponse de Car-Cover®
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la communication et que votre house a été livrée dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Car-Cover®
Fabrice D.
4 août 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours trouvé ce que je recherchais
Bernard D.
4 août 2025
Avis vérifiéService parfait : accueil téléphonique, rapidité et surtout excellent rapport qualité/prix.
Réponse de Car-Cover®
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil téléphonique, la rapidité de notre service et notre rapport qualité/prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Car-Cover®
Rafael L.
2 août 2025
Avis vérifiéSimple à utiliser. Je recommande.
Valérie B.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande