Cardy est souvent perçue comme une enseigne fiable, avec des commandes simples et une livraison rapide. Les clients décrivent une expérience fluide, du passage de commande jusqu’à la réception, avec un suivi rassurant et un service client jugé réactif.
Livraison
"Rien à redire, tarif imbattable et livraison dans les temps. Je recommande ! Encore merci"
"Commande et livraison en 24heures"
"envoi rapide"
Expérience digitale
"Très bon site qui permet de trouver les articles qu'il n'y a pas toujours en magasins ou épuisés."
"Site agréable et bien pensé."
"Très bon site que se soit sur le prix ou le choix"
"Très réactif ! Et sécurisé !"
"Expédition rapide, sav très réactif (il manquait qq chose à ma commande c’est rattraper)"
"Rapide"
"Excellent service, et bonne communication, merci"
"Tres bon service dans les delais donne Du fabriquant"
"Le technicien de pose - présent de longue date dans les ateliers de Cardy Coignières Yvelines - est consciencieux, soigneux et propose de bons…"
Le technicien de pose - présent de longue date dans les ateliers de Cardy Coignières Yvelines - est consciencieux, soigneux et propose de bons conseils.
"Super promo sur mon achat et l équipe saint jean de Védas toujours souriante et très aimable"
"Excellent vendeur et excellente maîtrise de la relation client"
"Personnes efficaces et agreables et Boutique tres bien"
Choix
"Facilité de recherche et bon niveau de choix"
"Du choix et des prix intéressants. Très bonne communication et expédition soignée et rapide. Nickel"
"Bon site, choix vaste & prix corrects Échange de taille effectué sans problème"
Michael B.
23 sept. 2026
Avis vérifiéCommande sans accroc, une date de livraison estimée au moment de la commande serait un plus
Nicolas T.
23 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tarif imbattable et livraison dans les temps. Je recommande ! Encore merci
Jonathan R.
23 sept. 2026
Avis vérifiéEfficace en tout point
Sebastien V.
23 sept. 2026
Avis vérifiéVraiment déçu d'avoir reçu les différents articles au compte goutte, en gros 1 colis/ 1 article tous les 4 jours! Pour faire une révision basique, vraiment pas efficace... Je ne commanderai plus chez vous.
Florian B.
Avis vérifiéImpec!
Richard F.
16 sept. 2026
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
P. C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Le casque est arrivé en excellent état, très bien emballé et protégé. L’envoi a été rapide et la commande correspond parfaitement à mes attentes. Très satisfait de mon achat, je recommande sans hésitation.
Mario M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéCette fois j'ai été déçu. J'ai choisi la livraison en magasin mais je n'ai jamais été prévenu que la commande était disponible, elle apparaissait toujours comme "en cours de traitement". Du coup je suis tombé dans la période de fermeture estivale du magasin (Paris 17)., De plus les indications des jours de fermeture sur le site étaient erronées. Et pour couronner le tout, lorsque je suis allé au magasin le matin à l'ouverture pour récupérer ma commande avec un timing assez serré, l'ouverture a eu lieu en retard et du coup j'ai du revenir le soir.
Philippe J.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site qui permet de trouver les articles qu'il n'y a pas toujours en magasins ou épuisés.
Eric L.
14 sept. 2026
Avis vérifiéSite agréable et bien pensé.
Marc T.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Gerald G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site que se soit sur le prix ou le choix
Aurelie M.
30 août 2026
Avis vérifiéenvoi rapide
Marc V.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait que ce soit au niveau commande ou même de la rapidité de livraison
Philippe A.
Avis vérifiéSans commentaire
Jean michel V.
Avis vérifiéLivraison rapide
Mehdi B.
29 août 2026
Avis vérifiéParfait 👍 envoie rapide et surtout les produits proposés sont rares en magasin physique d'où l'intérêt de commander chez Cardy. Merci le team est a bientôt 🙏🏼🫶🏼
Corinne G.
Avis vérifiéBonne qualité RAS