La marque est appréciée pour sa rapidité d'exécution et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la conformité aux attentes et un excellent rapport qualité-prix.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMatériel conforme et de bonne qualité. Délais de livraison respecté
8 déc. 2023
Avis vérifiéDommage pas de bon de livraison , je dois recommander mais aucune réference pour le faire et avoir les mêmes embouts? Si non RAS
Réponse de Careserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de cette évaluation. Vous pouvez retrouver l'ensemble des références commandées sur la facture qui vous a été adressée par mail avec la confirmation de commande ainsi qu'avec la notification d'expédition de cette dernière. Cordialement, L'équipe CareServe
8 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent
Réponse de Careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette aimable appréciation. Bien cordialement, L'équipe CareServe
4 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné
Réponse de Careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette aimable appréciation. Cordialement, L'équipe CareServe
1 déc. 2023
Avis vérifiélivraison un peu longue sinon parfais
Réponse de Careserve.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de cette évaluation. Cordialement, L'équipe CareServe
22 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme. Je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéMerci pour vos conseils lors de ma commande. Je suis satisfait de cette dernière. Mention particulière pour Pauline qui nous a assisté dans nos besoins.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de notre commande. Je recommande
22 déc. 2021
Avis vérifiéCommerçant réactif et disponible. Traite de manière rapide et efficace les problèmes avec les transporteurs. A recommander.