Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité et l'efficacité des services. La démarche est généralement perçue comme bien guidée et simple. De nombreux avis soulignent la satisfaction concernant les prestations offertes par la marque.
Salah A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéLa plus compliquée c'est rentré les documents dans le site , attention pour un changement d'adresse il faut pas faire de capture d'écran de la carte grise sinon c'est refusé , mais m'envoyer en PDF, sinon la réception du courrier c'est très passé
P. P.
6 janv. 2026
Avis vérifiéune plainte à été déposé a votre encontre .
Nicolas T.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande
Danielle B.
19 déc. 2025
Avis vérifiénavigation facile, et compréhension, site intérrèssant .
Bernard A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent service mais très cher. Nous avons découvert après notre commande que l'on pouvez l'avoir gratuitement!
Didier C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est très facile et la livraison rapide
Fayza B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéVous nous a rien laisser pour vous critiquer.... Aucun point faible.... Très satisfaite de votre service. 10/10
Marie C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la démarche sur le liste et pour la livraison j'attend de recevoir la vignette du changement d'adresse
Jeanpierre G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéErreur d'adresse sur la demande de changement, envoyé par votre entreprise, ma demande c'est au 21 bis rue saint Nicolas et non au 211 bis
Jean-Claude G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation pas toujours évidente
Renée T.
3 déc. 2025
Avis vérifiéOperation trop compliquee. J’ai du m’y reprendre a plus de dix fois pourvenvoyer les dicuments. Documents non scannes, pas lisibles, . Documents manquants. Etc etc... J’ai eu dunmal a m’en sortir. Difficile de joindre qq au telephone. Ca m’a pris 15 jours pour finaliser le dossier et j’y ai passe des heures.
Kenia P.
Avis vérifiéCompliqué
Kenia P.
Avis vérifiéAdresse incomplète
Becker M.
Avis vérifiéPerfect
Diarra B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe vous déconseille vivement de passer des commandes sur ce site car le risque que vous perdiez votre argent sans que votre demande ne soit aboutie est extrêmement élevé. Faites directement votre demande sur le site officiel ANTS et ça vous coûtera 5 fois moins cher que sur ce site. Vous passez une commande sur leur site puis vous décidez d'annuler la commande, vous ne serez remboursé que de 10€ même si vous avez payé 60€.
Mimoza A.
24 nov. 2025
Avis vérifiéMerci boucoup.
Simon djessa D.
Avis vérifiéRéponse rapide.
Basseny K.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTop et rapide Je recommande !
Eleonora G.
Avis vérifiéTrès efficace
Guy G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compliqué, alors que j'avais juste besoin d'une copie, suite à la perte. J'ai payé, mais toujours rien reçu, en espérant que ce soit bien envoyé à la bonne adresse.