CartonService est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité du service client. Beaucoup recommandent l'entreprise pour sa réactivité et sa fiabilité.
14 juil. 2023
Avis vérifiécela fait 16 ans que nous travaillons avec vous. et c'est toujours aussi parfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéTout va bien - délais de livraison respectés
11 juil. 2023
Avis vérifiélivraison tres en retard palette destroyer et quantité commander non conforme j'attends cette resolution de probleme meme ca ca mets du temps pour le resoudre
1 juil. 2023
Avis vérifiéProblème de livraison réglé très rapidement Très bien
1 juil. 2023
Avis vérifiéNous sommes clients depuis plus de 10 ans , la disponibilité des produits et la rapidité de livraison est toujours au rendez-vous
Avis vérifiétres bon service
29 juin 2023
Avis vérifiébien
23 juin 2023
Avis vérifiéService toujours rapide .Je suis un client régulier
16 juin 2023
Avis vérifiéparfait, je suis cliente depuis au moins 14 ans le site s'améliore de mieux en mieux
9 juin 2023
Avis vérifiéservice rapide et site facile à utiliser
2 juin 2023
Avis vérifiéTop et rapide !!
25 mai 2023
Avis vérifiéLes cartons sont solides, mais le fait de tout emballger dans un seul colis, un gros colis de 60 kilos est très difficile à maneouvrer lorsque la livraison ne se fait pas devant l'ascenseur de l'immeuble. Grosse difficultés à manoeuvrer seule un gros colis de 60 kg. Séparer les colis en 3 serait plus judicieux !
19 mai 2023
Avis vérifié....
12 mai 2023
Avis vérifiéBIEN
4 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
21 avr. 2023
Avis vérifiéle produit proposé sur le site internet est différent de celui reçu (packaging, libellé du produit)
28 mars 2023
Avis vérifiélivré rapidement
14 mars 2023
Avis vérifiétrès bien, rapide, sérieux et sympas
10 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, rapide, sérieux et sympathique à tous niveau Merci
9 févr. 2023