CartonService est apprécié pour la rapidité de ses livraisons et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la simplicité d'utilisation du site et le bon rapport qualité-prix, ainsi que l'efficacité du service client. Beaucoup recommandent l'entreprise pour sa réactivité et sa fiabilité.
15 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien réactif lorsque on a un problème de délais ou de appro a l’écoute
14 oct. 2022
Avis vérifiéexcellent services
10 oct. 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide
25 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très fait
10 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Produit en parfait état je suis très satisfaite
9 sept. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, bon rapport qualité / prix. Le service de livraison par contre n'est pas optimal (livreurs très désagréables, ils donnent une date approximative sans moyen de les contacter pour prévenir d'une absence) Je suis très contente de Carton Service et je n'hésiterai pas à commander chez eux de nouveau.
7 sept. 2022
Avis vérifiéEquipe agréable et société réactive
27 août 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
26 août 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, quasi toujours toutes les références en stock !
15 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme et reçue très rapidement
12 août 2022
Avis vérifiéAucun problème concernant les délais et l'envoi. Juste une soucis de transporteur pour la livraison finale mais pas du ressort de Carton Service. Je recommande.
2 août 2022
Avis vérifiéSimple efficace
2 août 2022
Avis vérifiéCS propose une remise de 10% avec commande sur le site internet et envoie la facture sans la remise pour les anciens clients. Pourquoi pas indiquer que la remise est valable uniquement pour le payement par carte?
23 juil. 2022
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
10 juin 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéRAS, rapidité et compétitif
20 mai 2022
Avis vérifiéMerci Paul Louis. Site esthétique, ludique, simple. On a l'impression de faire un achat de luxe... ds ts les cas, A.M. petit client mais client à venir fidèle pour autre produits. Donc... 5 stars !
9 mai 2022
Avis vérifiéTop !
6 mai 2022
Avis vérifiéRapidité,fiabilité,notre partenaire depuis plus de 15 ans,je recommande!
5 mai 2022
Avis vérifiéservice impeccable et livraison rapide