Cateco est très apprécié pour son personnel accueillant et ses prix attractifs. Les clients louent la bonne organisation et la qualité des produits, ainsi que la facilité de navigation en magasin. L’expérience globale est positive avec une satisfaction élevée.
R. L.
Avis spontanéSATISFAISANT
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement. L’équipe Catéco
Hélène M.
12 janv. 2026
Avis spontanéSuper accueil, bien renseignée. J'ai acheté exactement ce que je voulais
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueillie et que vous avez trouvé exactement ce que vous souhaitiez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Catéco
Marie-Faradia V.
Avis spontanéVendeur/se très sympathique
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience sympathique. Cordialement, L’équipe Catéco
Katiana B.
11 janv. 2026
Avis spontanéC’est vraiment, super d’avoir ce magasin à kourou, et c’est dommage que le Magasin est trop petit, mais on trouve ce qu’on a besoin les prix sont adaptés aux produits dans le magasin
Réponse de Cateco.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin à Kourou puisse répondre à vos besoins. Votre retour sur la taille du magasin est précieux et nous l'avons bien noté. Nous espérons vous revoir bientôt et restons à votre disposition pour toute question. L’équipe Catéco
Daugu S.
Avis spontanéSatisfaite
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont pleinement satisfaite. Bien cordialement. L’équipe Catéco
G. M.
10 janv. 2026
Avis spontanétoujours ravie de passer dans les rayons. dommage pas de service de livraison
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre expérience en magasin. Concernant la livraison, nous tenions à vous informer que nous proposons des solutions adaptées grâce à nos partenaires Chronopost et Allo Jeffrey, en passant commande sur notre site Internet. Bonne journée, Cordialement, L’équipe Catéco
Garondo O.
10 janv. 2026
Avis spontanéTrès satisfait du service et du produit
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait du service et du produit. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Catéco
Emerencienne K.
10 janv. 2026
Avis spontanéJamais effectué. J'achète dans la boutique
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Après vérification en interne, nous vous confirmons que vous avez reçu un email pour recueillir votre expérience en magasin, il s'agissait bien de votre visite en magasin le 06/01. Nous restons à disposition si besoin, Cordialement, L'équipe Catéco
Irène A.
5 janv. 2026
Avis spontanéTres satifaite de mes achats , damage que l'article pour lequel je m'ètais dèplacè ètais plus dans les rayons Mais vous fastest notre bonheur. Merciii
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats, même si nous regrettons que l'article recherché ne soit pas disponible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou pour découvrir nos nouveautés ! Cordialement. L’équipe Catéco
Réponse de Irène A.
Pas de probleme.
A très bientôt chez Catéco ! L’équipe Catéco
Steve J.
5 janv. 2026
Avis spontanéj'ai toujours été bien reçus dans le magasin
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez toujours été bien accueilli dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt ! Cordialement. L’équipe Catéco
M. J.
5 janv. 2026
Avis spontanéSuper service... Les vendeuses sont souriantes et à l'écoute...
Réponse de Cateco.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contents de votre visite en magasin. A bientôt. L’équipe Catéco
Marie-ÉLiane L.
5 janv. 2026
Avis spontanéPas d’avis pour le moment
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à partager vos expériences ou vos questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Catéco
Ferdinand S.
Avis spontanéTres bien
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Cordialement. L’équipe Catéco
Waheeda M.
5 janv. 2026
Avis spontanéSatisfaite de mon achat. Merci !
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Cordialement. L’équipe Catéco
Boicel A.
5 janv. 2026
Avis spontanéUn Accueil agréable, malheureusement je n’ai pas pu trouver l’article recherché.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé l'article que vous recherchiez et vous encourageons à nous contacter si besoin. Cordialement, L’équipe Catéco
S. J.
Avis spontanéSuper
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits vous a satisfait. Cordialement. L’équipe cateco
Ho-Fong-Choy S.
Avis spontanéVendeuse agréable
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. A bientôt ! L’équipe catéco
Sheila G.
1 janv. 2026
Avis spontanéBonjour, Personnels très accueillants toujours souriants très très agréables
Ufrazie M.
31 déc. 2025
Avis spontanéJe trouve que le site est hyper intéressant et il reflète à peu près ce que nous avons en magasin
Réponse de Cateco.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous plaît. N'hésitez pas à continuer à partager vos impressions, cela nous aide à nous améliorer. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! L’équipe Catéco
Karwafodi R.
31 déc. 2025
Avis spontanéBonne place de parking. L'accueil était formidable. Les vendeurs étaient gentils et prêts à aider pour chercher un produit.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et l’aide de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez cateco.fr. Cordialement. L’équipe Catéco