Cateco est très apprécié pour son personnel accueillant et ses prix attractifs. Les clients louent la bonne organisation et la qualité des produits, ainsi que la facilité de navigation en magasin. L’expérience globale est positive avec une satisfaction élevée.
Gilles L.
13 avr. 2026
Avis spontanéTrès fluide pour effectuer toutes recherches
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme vous offre une expérience fluide pour vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Cordialement. L’équipe cateco
Réponse de Gilles L.
Bonsoir Rester ainsi , souriant du professionnalisme
Sandrine Z.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe cateco
Johan E.
31 mars 2026
Avis spontanéSuper
Réponse de Cateco.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur cateco.fr. Bien cordialement. L’équipe cateco
Dolly D.
28 mars 2026
Avis spontanéMagasin bien rangé
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rangement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe cateco
Jhane M.
25 mars 2026
Avis spontanéJ’ai acheté une étagère qui supportait, il me semble, 80 kg. J’ai mis un filtre en argile VIDE… et elle a fléchi sous son poids.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre étagère n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous allons l'examiner pour améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à contacter notre service client à contact@cateco.fr en nous indiquant quel produit vous avez acheté pour trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe Catéco
Willem V.
25 mars 2026
Avis spontanéFacile a trouver et commande prêt en 24 heures.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que votre commande a été prête si rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe cateco
S. L.
Avis spontanéBon
Lydia L.
Avis spontanéPAS D'ACHAT RECENT
Shirley R.
Avis spontané1000
Brigitte L.
25 mars 2026
Avis spontanéTrès pratique ce magasin à Kourou. Très bons conseils, très bon accueil. Super. Merci.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous à Kourou. Vos compliments sur l'accueil et les conseils sont très appréciés et motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Catéco
Serge D.
14 mars 2026
Avis spontanéJ'ai parti avec
Mireille L.
14 mars 2026
Avis spontanéBonne accueil
Deniau M.
12 mars 2026
Avis spontanétout est OK....
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ! Cordialement. L’équipe Catéco
Thomas L.
9 mars 2026
Avis spontanéUn site bien présent mais l'achat que j'ai fait le 7/03/26 la vendeuse m'a induit en erreur.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site bien présent. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que l'achat effectué vous a laissé un sentiment d'incompréhension. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe Catéco
Christian C.
8 mars 2026
Avis spontanéRAS
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe Catéco
Jean _claude o G.
8 mars 2026
Avis spontanéBon achat j'espère que c'est du solide c'est super chez cateco par contre pensée a mettre 1chaise pour les personnes invalide qui ne peuvent pas rester debout.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat chez cateco. Nous prenons en compte vos suggestions et ferons part de votre idée concernant l'intégration de chaises pour les personnes en situation de handicap. À bientôt chez Catéco ! L’équipe Catéco
Réponse de Jean _claude o G.
Merci pour le retour.a bientôt
F. P.
6 mars 2026
Avis spontanéLe site est fonctionnel et on trouve tout de suite ce que nous cherchons.
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Catéco
Duzerol H.
4 mars 2026
Avis spontanéSatisfaite de mon achat
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Catéco en ligne ou en magasin. Cordialement. L’équipe Catéco
Annick E.
23 févr. 2026
Avis spontanéUne vendeuse m'a bien conseillée
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils avisés de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres conseils avisés. Cordialement. L’équipe Catéco
Fernanda P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin de St Laurent rien a dire super accueil
Réponse de Cateco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement dans notre magasin de St Laurent. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir nous voir. Cordialement. L’équipe Catéco