Le site est jugé clair et intuitif, facilitant la navigation et le choix parmi un large éventail de produits. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des articles reçus, souvent bien emballés. Le service est également mentionné comme efficace et professionnel, avec un bon rapport qualité-prix.
Pascal C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéParfait très bien renseigné au téléphone, commande reçu rapidement et correspond tout à fait à mes attentes.
Eliane G.
28 déc. 2025
Avis vérifiétout ok, depuis la prise de commande jusqu'à la réception, bien emballé, site vraiment sérieux, je le recommande
Clément D.
27 déc. 2025
Avis vérifiéSite très bien fourni en références et personnel disponible pour m'aiguiller sur le site. J'ai apprécié le rappel d'un collaborateur suite à une erreur de saisie de ma commande initiale pour s'assurer de ma demande. Des êtres humains derrière un site internet, c'est rassurant.
Laurent G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAssez content de mon achat malheureusement et heureusement il y a deux problèmes de cotes. !la première est que les lames ne font pas exactement 55 mm mais 52 ce qui me convient très bien car les miennes font 50 mm et je n'en trouvais pas avec une épaisseur de 13 mm, et là j'en vient au défaut, l'épaisseur n'est pas de 13 mm mais de 11mm, je me retrouve avec des lames qui ne rentrent suffisamment l'une dans l'autre (puisque la rainure est plus petite) quand le tablier est baissé. C'est dommage la seule façon que j'ai de corriger cela serait de refaire intégralement le tablier mais c'est 400 euros. Peut-être le ferais-je par petit coup je pourrais garder les anciennes lames pour mes plus petits tabliers. Malgré ce désagrément je suis satisfait de mon achat et je garde le site dans mes favoris pour de prochains achats.
Réponse de centpourcent-volet-roulant.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré les petits soucis de dimension, vous êtes satisfait de votre achat. Votre feedback est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur ! Cordialement. L’équipe centpourcent-volet-roulant
Regis L.
Avis vérifiésuper
Nicolas L.
Karine A.
26 déc. 2025
Avis vérifiéC’était ma 2eme cde, elle était parfaite, envoi hyper rapide et soignée merci à l’équipe!
Jean-Pierre B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser
Pascal H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéfacile a commander, personnelle au téléphone courtois et professionnel,
Jean-Marc D.
23 déc. 2025
Avis vérifiéIl a été facile et rapide de commander et recevoir les produits, nous avons du faire appel à l'équipe sav pour adapter un volet à un nouveau moteur car le moteur d'origine n'etait plus a la vente. Nous avons eu le soutien de l'équipe professionnel de 100% volet roulant via un échange de vidéo et de mails dans un délai record . Ils connaissent leur métier et mettent leurs expertises au service de leur client. C'est rare, alors merci à cette entreprise qui fait totalement son job !
Jean-Marc R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSite très facile à consulter. Choisir son volet, dimensions, couleurs,etc est très simple.
Jean-Michel B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de matériels proposés donc il faut un peu chercher mais le moteur de recherche du site est efficace.
Réponse de centpourcent-volet-roulant.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre moteur de recherche vous ait aidé à naviguer parmi notre large gamme de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe centpourcent-volet-roulant
Jean michel G.
Robert B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès rapide colis bien fait. Je recommanderai si besoin et bonnes réponses en tchat
Jean claude C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéc'etait ma 1ere commande sur ce site et je suis entièrement satisfait
Stephane P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRAS .
Dominique S.
21 déc. 2025
Avis vérifiéSite agréable à parcourir, facile et très ergonomique. Bien documenté. Passer une commande est très simple. Je recommande ce marchand
Erick G.
Avis vérifiéRien à dire concernant le processus de Commande/Livraison. Parfait
Réponse de centpourcent-volet-roulant.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus de commande et de livraison parfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance future. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe centpourcent-volet-roulant
Stephane R.
Avis vérifiétrés bien servie