La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper boutique et service au top ! Merci Hersée
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande par internet livrée très rapidement, accompagnée d'un gentil mot manuscrit. C'était parfait !
Avis vérifiéRien à ajouter. Excellent produit. J'adore
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, packaging fait avec attention merci !
19 déc. 2023
Avis vérifié2ème commande, envoi rapide, emballage soigné et qualité des produits très bonne, prennent soin de leurs clients avec un appel si il y a un doute sur la commande, petit détail et carte dans le colis.
19 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps, produits conformes et service client réactif. Rien à redire
Avis vérifiéTrop bien
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique. Conseils et accueil aux petits soins. On y trouve de tout, pour tous les budgets. J'ai pu trouver des cadeaux pour toute la famille, même les plus exigeants. Et c'est eco-responsable, que demander de plus!
19 déc. 2023
Avis vérifiéAchat conforme à mes attentes. Rapidité de l'envoi et suivi du colis au top.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRavie d'avoir trouvé des cadeaux personnalisés pour mes addicts de réparations, cuisine et jardinage, Coup de coeur pour votre sélection !
19 déc. 2023
Avis vérifiéProduit gelée de yusu délicieux et expedition très soigneuse.
19 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide avec un petit message et un chocolat ! Très sympa
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite bien fait et commande bien suivie. Le produit est de qualité, ainsi que l'emballage personnalisé et accompagné de petites attentions, comme dans un magasin d'autrefois.
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, petit mot sympa
15 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience !
15 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable, aucun problème et amabilité en plus. Vraiment très satisfaite de la première commande que je faisais sur un site en ligne.
15 déc. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement avec un emballage soigné et petite surprise gourmande à l'intérieur accompagnée d'un mot personnalisé...
15 déc. 2023
Avis vérifiéProduit joli,facilité de commande, rapidité dans la livraison information régulière concernant l'acheminement du colis merci pour vôtre vélocité et je sais que ce cadeau ravira la personne concernée peut être à bientôt CML
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien emballé et professionnel !!!