La marque chez-hersee.fr est fréquemment louée pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses expéditions, tout en offrant un excellent service. Les clients sont satisfaits de l'emballage soigné et de la conformité des articles reçus. De nombreuses recommandations soulignent une expérience d'achat positive et agréable.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJolie boutique et gérant sympa
26 déc. 2023
Avis vérifiéColis reçu très rapidement, produit conforme à la description, c'est parfait
26 déc. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, rapidité de livraison et petit message personnalisé à réception. J'ai hâte de goûter le « nectar » .
26 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente. Communication excellente. Envoi parfait. Je recommande et vive le français !
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide ! Bonne qualité, petit message personnalisé et chocolat avec ! Je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et bien emballé.
26 déc. 2023
Avis vérifiéLe sac banane est tout à fait conforme à ce que j'attendais, l'envoi a été rapide, tout est parfait.
26 déc. 2023
Avis vérifiéC'était une expérience tellement fun. Antoine est un commerçant réactif et bon conseiller. Bravo Hersée. Je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et bien emballé. Commande effectuée et reçue très vite par rapport à d'autres sites de commande ! C'est appréciable en cette période d'avant fêtes ! Petite lettre manuscrite envoyée avec le colis ainsi qu'un petit chocolat, délicate attention ! Je recommande vivement !
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien! Rapide et produit de qualité. Rien à dire!
Avis vérifiéRapidité et efficacité
26 déc. 2023
Avis vérifiéSuper sélection, plein de choix, et très bon accueil !
26 déc. 2023
Avis vérifiéParfait! Livraison en 48h. Magnifique veste flotte ! Merci !!!!! Je recommande vivement !
26 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse qui sait être proche de ses clients (petit mot écrit à la main)
26 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, petit mot gentil et petit chocolat qui fait plaisir dans la commande! Au top
Avis vérifiéÉquipe super sympa Très bons conseils Beaucoup de choix
26 déc. 2023
Avis vérifiéEmballage au top,livraison très satisfaisante produits de qualité merci
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne connaissais pas, ma petite fille m'a envoyé un lien. Agréablement surpris par la qualité des produits et par La gentillesse de l'expédition, petit mot et chocolats.
Avis vérifiéProduit conforme. Envoi soigné et petit mot personnalisé. Parfait