La marque Chlore propose des maillots de bain de très haute qualité, au design chic et confortable. Les clients apprécient particulièrement les coupes flatteuses et les coloris variés, tout en soulignant la réactivité de l'équipe. Les produits sont souvent jugés agréables à porter et adaptés pour la natation.
8 nov. 2021
Avis vérifiéIl faudrait plus de photo des mannequin portant les accessoires
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide.
6 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide. C'est parfois difficile de se faire un avis sur un maillot, même si la plupart comportent de nombreuses photos (sauf St Georges par ex). Cela rend service quand les mensurations du mannequin sont indiquées et cela pose question: ce maillot sera t'il suffisant pour contenir une poitrine en 90, par ex ? (pour la brassière et pour d'autres). Je me suis demandée aussi si les maillots ras du cou seraient confortables, pour moi qui déteste être serrée au cou ou à sa base (ex: Tony).
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite très agréable, service / rapidité parfait.
5 nov. 2021
Avis vérifiéRien a redire
31 oct. 2021
Avis vérifiéDate de livraison respectée. Bonne communication par mail
31 oct. 2021
Avis vérifiéPas de réponse à ma demande d’échange par mail à l’adresse indiquée.
Avis vérifiéToujours au top
31 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, petit mot personnalisé dans le colis avec un cadeau, Très touchée, je recommande. Le seul hic est pour le choix des tailles effectivement difficile pour des maillots de bain. Je pense faire un retour car des doutes sur la taille.
Avis vérifiépratique, ergonomique
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beau site. Superbe présentation des maillots.
18 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, le maillot de beau est magnifique!
18 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent le site très graphique Musique Mozart bonheur Photos informatives et esthétiques Matière du maillot pertinente On se sent redevenir liane Liberté pour nager Prendre une taille en dessous suffit Merci l’accueil personnalisé d’Hélène la créatrice , très aidant pour le choix Ça s’expanse avec le corps Rien vu de mieux depuis Eres Je viens d’en recommander un autre du coup Je me baigne dans la mer chaque jour Joie d’enfiler ce maillot pour la préparation du corps lui même en joie du futur bain divin Élisabeth
17 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès beaux maillots de bain, techniques, durables et esthétiques... service clientèle personnalisé et chaleureux!
12 oct. 2021
Avis vérifiéService et envoi parfaits La carte personnelle un vrai plus, touchant tout comme le petit cadeau Merci
10 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage et cadeau super
5 oct. 2021
Avis vérifiéRarement vu une interlocutrice aussi réactive adorable Que du bonheur Merci Hélène de votre professionnalisme si rare de nos jours
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès jolis maillots de bain Déjà le 4 eme maillot acheté chez chlore et toujours aussi satisfaite !
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien La livraison a été très rapide. parfait !