Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide"
"Recherche facile et des livraisons rapides et soignées"
"Je n'ai pas eu de mail pour confirmer ma commande, en plus quand je suis allée chercher ma commande au magasin sur l'emballage il y avait bien mon…"
Je n'ai pas eu de mail pour confirmer ma commande, en plus quand je suis allée chercher ma commande au magasin sur l'emballage il y avait bien mon nom et on prénom seulement l'adresse était fausse alors quand j'ai fait ma commande j'ai bien donné mon adresse. Heureusement que je connaissais la vendeuse sinon elle me le donnait pas , parce que sur le paquet il y avait une autre dame qui s'appelle comme moi pas à la même adresse, alors vérifiez vos expédition avant de les envoyer.
Expérience digitale
"Site sérieux. Navigation fluide et tri des choix en amont."
"Site facile d accès , envoi et retour ee commande rapides ."
"Toujours très satisfaite . Site agréable à consulter. Dommage des prix un peu élevés donc je profite des remises. Mais je reste cliente"
Choix
"Navigation aisée du site web offre très diversifiée permettant à chacune de trouver ce qui lui plaît livraison rapide"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Bonne réactivité. Livraison rapide. Ensemble serieux"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"très bien service impeccable et attentif, jr recommande"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
Colette B.
2 mars 2026
Avis vérifiéRien a signaler. Parfait.
Fournial C.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès bien , articles de bonne qualité pour un prix modique, pour toutes générations,envoi soigné et très rapide
Josette F.
2 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai commande 2 articles Je n’en ai recu qu’un et il n’etait pas a la bonne taille. Je l’ai retourne.. Par contre le prelevement bancaire est effectue
Yvette V.
2 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite mais parfois les tailles ne correspondent pas (taille 1 trop petite ou trop grande )
Chantal C.
Avis vérifiéTout est parfait
Gilberte L.
2 mars 2026
Avis vérifiéconforme à la commande
Paulette S.
Annie M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité et bien taillés
Nicole B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe n’osais pas commander sur le site car je n’arrivais pas à me faire livrer dans le magasin le plus proche de chez moi d’où la livraison a domicile avec les frais de port supplémentaires.
M. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , bonne taille .
Fabienne A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéProduit correspond à la description
Jeanne L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande la taille est bonne la couleur très jolie peut parfaitement convenir à de belles journees de fin d’hiver en enlevant la fourrure
Cécile A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. La commande est rapide et l'envoi bien enveloppé pour protéger au mieux le vêtement.
E. B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite.. la robe correspond vraiment à la description. Elle n'était plus en magasin mais la vendeuse m'a très bien conseillée sur le choix de la taille ainsi que sur la veste bleue en suédine achetée en magasin. L'ensemble est parfait.
Ghislaine C.
28 févr. 2026
Avis vérifiémanque de nouveaux modèles pour les jupes.
évelyne P.
28 févr. 2026
Avis vérifiébonne taille et confortable, bien taillé
Godard M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéPulls commandés de très belle qualité et de jolies teintes. Livraisons rapides. Le bon retour sans frais est apprécié lorsque l’article ne convient pas. Rapidité du remboursement des articles ne convenant pas très apprécié également. Je recommande votre marque à mon entourage.
Francoise T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison satisfaisante, produit conforme à mes attentes.
Christine F.
Avis vérifiéTrès beau
Michelle R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu car depuis début février je n'ai par reçu non colis dans la boîte aux lettres J'espère avoir bientôt de vos nouvelles