Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide"
"Recherche facile et des livraisons rapides et soignées"
"Je n'ai pas eu de mail pour confirmer ma commande, en plus quand je suis allée chercher ma commande au magasin sur l'emballage il y avait bien mon…"
Je n'ai pas eu de mail pour confirmer ma commande, en plus quand je suis allée chercher ma commande au magasin sur l'emballage il y avait bien mon nom et on prénom seulement l'adresse était fausse alors quand j'ai fait ma commande j'ai bien donné mon adresse. Heureusement que je connaissais la vendeuse sinon elle me le donnait pas , parce que sur le paquet il y avait une autre dame qui s'appelle comme moi pas à la même adresse, alors vérifiez vos expédition avant de les envoyer.
Expérience digitale
"Site sérieux. Navigation fluide et tri des choix en amont."
"Site facile d accès , envoi et retour ee commande rapides ."
"Toujours très satisfaite . Site agréable à consulter. Dommage des prix un peu élevés donc je profite des remises. Mais je reste cliente"
Choix
"Navigation aisée du site web offre très diversifiée permettant à chacune de trouver ce qui lui plaît livraison rapide"
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Bonne réactivité. Livraison rapide. Ensemble serieux"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"très bien service impeccable et attentif, jr recommande"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
Jacqueline L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité et des services de "CHRISTINE LAURE " que je connais depuis environ quinze années - Premier magasin connu à NARBONNE.....magasin qui a disparu après. MERCI DE TENIR BON
Ria D.
Avis vérifiéTrès bien.
Mireille B.
Avis vérifiéSatisfaite
Marcelle R.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNotre colis a été refusé par carrefour Sans notre autorisation Nous avons été obligé d’aller le chercher au centre de tri à la poste Ce n’est pas normal Cordialement
Jacqueline S.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEnchantée de tous mes achats en magasin ou sur le site Livraison rapide
Agnès B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, comande conforme à mes attentes, je recommande
Michelle H.
13 févr. 2026
Avis vérifiéUne marque qui m'a toujours donné satisfaction. Du choix et un bon rapport qualité-prix.
Doumy M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéQualité produit toujours parfaite. Livraison très rapide. Trés satisfaite de mon achat.
Danielle D.
Avis vérifiélivraison rapide,emballage soigneux
Dominique B.
Avis vérifiéclair , soldes intéressants
Florence T.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Et service client parfait.
Dominique L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau pull tout doux !!!
Marie thérèse F.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrés bien et livraison rapide
Colette M.
Avis vérifiéJ’adore votre gamme
Sylviane D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéDe très belles pieces
Veronique D.
Avis vérifiélivraison rapide
Sylvie L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait sur le site
Carole L.
13 févr. 2026
Avis vérifiépremiere fois que je commandais des pantalons pour grande taille .je ne suis pas dessus ils sont bien coupes bonne qualite .
Sylvie M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJe voudrai recevoir beaucoup plus de publicité de Christine laure de toutes vos offres merci
Odile S.