Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Annie F.
8 août 2025
Avis vérifiéJe trouve aberrant j achete deux robes en même temps et une semaine après elles ont baissé de 20 euros chacune déçue
Monique A.
8 août 2025
Avis vérifiéJe pense avoir tout résumé dans un seul avis
Marlene V.
7 août 2025
Avis vérifiéRien à redire parfait !
Michele F.
7 août 2025
Avis vérifiéun peu déçue , plus beau sur le catalogue virtuel , le tissu visuellement pas si chic , fais drap de laine de l armée début 20 ème siècle.
Cecile S.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,vêtements de bonne qualité a des prix correct
Catherine D.
7 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Vêtements de qualité jamais déçue Emballage soigné Je recommande
Simone C.
7 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, choix, commande, suivi et livraison. Très satisfaite
Brigitte M.
Avis vérifiéBons produits qualité
Danielle L.
Avis vérifiéEXCELLANT
Valérie B.
7 août 2025
Avis vérifiéPrix imbattable pour des vêtements de qualité
Geneviève M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des services, facilité de commande et livraison rapide
Annick M.
7 août 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfaite tant pour le produit que pour les services. Merci.
Marie francoise D.
Nathalie C.
7 août 2025
Avis vérifiéJ ai passé une commande. Confirmation Ok. Sauf qu en final, j ai reçu dans un premier temps un article, et plus d une semaine après l autre. Il aurait été bien de m informer. Heureusement que ce n était pas pour un cadeau d anniversaire ! C est pourtant facile de nous expliquer que cette expédition sera faite en 2 fois. J en ai parlé avec le magasin et ils sont d accord.
Marie-José J.
7 août 2025
Avis vérifiétoujours de la qualité - livraison rapide, et même si besoin retour très facile d'un article -
Martine G.
Avis vérifiéfacile d utilisation
Frédérique E.
7 août 2025
Avis vérifiéBelle qualité. Veste au tombé impeccable.
Christine J.
7 août 2025
Avis vérifiéSite bien conçu.
Josiane C.
7 août 2025
Avis vérifiéLa robe reçue sent le parfum. A-t-elle déjà été portée?
Genevieve R.
7 août 2025
Avis vérifiéBien je connais ce site depuis longtemps ! Je commande régulièrement !