Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Nasira S.
Avis vérifiéTBTB
Katie D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéVotre site est très bien,facile d'accès,la livraison comme l'emballage très bien les vêtements ne sont pas chiffonnés très bien plié.
Francoise O.
Avis vérifiéTres bien
Joelle M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne que j'apprécie beaucoup
Pascale B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande sur ce site en toute confiance et la livraison a été rapide .
Dominique C.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSite clair et les articles reçus comme les photos correspondent
Brigitte P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéun complément pour les magasins CL : ma taille n'était plus en magasin mais les couleurs me plaisaient et étaient parfaites. Avec ma commande tout a été solutionné et très vite livré.
Josette R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits Christine Laure sont bien taillés et les textiles employés sont excellents surtout dans la durée..donc économiques et restent toujours impeccables dans leurs formes
Annie P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide Jamais déçue par mes achats de belle qualité
Claudette B.
Nicole D.
Avis vérifiéSuper très facile
Noelle A.
Avis vérifiéBien. Delai Livraison respecte
Muriel M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage qui protège bien le vêtement.
Natalino B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéC'est ma première commande chez Christine Laure j'ai été agréablement surprise, le site est très accessible les articles de grande qualité la livraison rapide dans un emballage très soigné. Je suis satisfaite de mon achat et j'en ferai d'autres à l'avenir . Je recommande vivement.
D. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'attribue la note de 5 étoiles à Christine laure, j'étais cliente au magasin mais ai commandé en ligne pour la 1ere fois je suis très satisfaite et renouvellerai cette façon de commander ,je suis obligée de faire 100km pour aller à Dijon donc ce système me convient très bien.Par contre j'aimerais bien être informée des ventes privées et des soldes pour me permettre plus d'achats.
Caroline V.
25 juil. 2025
Avis vérifiéCommande envoyée en 3 colis pour finalement n en recevoir qu un alors que tout à été prélevé vite
Fleury C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien arrivé à la poste
Michèle F.
25 juil. 2025
Avis vérifiétout est parfait, rapide, sérieux.
Henriette C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ' attends le pantalon
Anne D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Christine Laure on y trouve facilement se que l'on veut. Je recommande