Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Arlette B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande La forme est parfaite taille 2 impeccable Rien à revoir Couleur originale qui me convient très très bien vu que je suis brune
Jocelyne B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. J’avais essayé cette robe en magasin mais plus la taille aussi l’ai je commande sur internet. En magasin j’ai pu voir le coloris exact on ne le voit pas forcément sur internet. J’ai pu avoir ma taille pour la veste en magasin et le magasin à Chambéry de Christine Laure est genial. Le personnel est de bon conseil et n’hesite pas à nous présenter différents modèles. Quel plaisir de se rendre dans ce magasin alors que de plus en plus d’enseignes ferment. Gardons Christine Laure bon rapport qualité prix. Continuez à bien nous servir dans les villes.
Helene Q.
21 juil. 2025
Avis vérifiésite agréable à consulter
Hélène T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très bien conseillée da s votre magasin de Lyon près de Bellecour. Merci.
Danièle Q.
Odile C.
Avis vérifiétrès bien
Monique B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire sur le site , livraison rapide .
Catherine M.
21 juil. 2025
Avis vérifiéBelle qualité des produits avec prix corrects.
Guillaume F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation, facile livraison rapide et sérieuse. Par contre impossibilité de joindre le service clients par telephone
Francine B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPour le service client, en cas de réclamation pas de réponse. Je commande une taille 1 pour un tshirt, soit 38 40, en fait c plutôt un 44. Cde une carte kdo elle est inutilisable sur le site et pas de magasin dans la Somme c est la seule entreprise qui ne permet pas l utilisation de la carte kdo sur le site. Dommage que le service clt ne soit pas terrible les vêtements sont de qualité. Je ne commanderais plus jamais
Christiane C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSite très agréable.livraison rapide parfait
Therese V.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuivi de la commande
Elisabeth M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéToujours tentant de regarder les promotions par contre j'aurais dû attendre pour les vestes en lin qui étaient par la suite à moins 50%
Francoise P.
20 juil. 2025
Avis vérifiétoujours bien reçue beaucoup de belles choses teeshrirts etc
Martine D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéfacile a utiliser on voit bien les produits
Sylvie D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMoyen car je ne peut pas la raccourcir
Stephane B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, rien à redire.
Jocelyne C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans le magasin
Celine C.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site car on trouve beaucoup d’articles en soldes. Beaucoup de choix au niveau des couleurs.
M. F.
20 juil. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, super contente, le produit correspond bien à a photo . Très très satisfaite.