Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Livraison rapide. RAS"
"Livraison rapide"
"Deuxième colis pas colis relais"
Expérience digitale
"Site facile à consulter"
"Site très agréable"
"Site facile d'accès."
Choix
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
Michèle M.
15 juil. 2025
Nadine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéManque certaines tailles pendant les soldes
Fabienne F.
Avis vérifiésuper
Françoise F.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable site aisé
Nathalie S.
14 juil. 2025
Avis vérifiévetements tres jolis et confortables déclinés de la plus petite à la plus grande taille Mode non "mémérisante "
Martine E.
Avis vérifié9. Explicite et facile
Béa G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site ,livraison rapide et conforme à la commande.
Michèle V.
14 juil. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description sur le site. Livraison assez rapide. Par contre, je suis toujours en attente de deux remboursements sur mes dernières commandes. ...
Veronique G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide mais sans être prévenu
Peggy D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de la livraison. Produits conformes à la description mais qualité moyenne.
Celine C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien ce site. On a beaucoup de choix sur les vêtements et des couleurs magnifiques. Je suis très satisfaite de ma livraison qui s’est bien passé et aussi le mode écologique.
Corinne T.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité de livraison. Les produits sont de bonne qualité, mais je cherche souvent des vêtements unis et en matière naturelle ( coton ou lin ) et au niveau des Tee-shirts et des chemisiers, par exemple.
Nadine B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très insatisfaîte de mes commandes que je viens de recevoir car j'ai reçu des articles identiques par 2 minimum. J'étais contente de passer commandes mais vu le nombre de paquets qui arrivent sans arrêt ce n'est pas un plaisir pour une personne handicapée d'aller sans arrêt à la poste. Avant nous avions un magasin à Vierzon et il a été fermé au moins là on pouvait se rendre en essayant. Pour une première fois et un essai ce n'est pas concluant du tout. Je vais faire comme je faisais avant, acheter par le site privée Veepee ou schoorum. De plus, pour faire le retour c'est vraiment la galère quand on a reçu plusieurs articles identiques si bien que je retourne mardi toutes mes commandes sans avoir réussi à faire le retour et perdre mon temps. Une client très mécontente qui ne recommandera plus. Désolée.
Odette L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéles vetemnts quels qui soient sont bien coupes les coloris sont bien choisis ainsi que la coupe bravo a tout l'équipe
Françoise C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéDelai avant livraison anormalement long à savoir 3 semaines Aucune vommunication ni réponse à mes messages à oart un seul message disant quon reviendrait vers moi dans les plus brefs délais mais j' attends encore Je disais que javais du acheter larticle en boitique à cause du retard car besoin pour un mariage et je demandais lannulation de la commande et le remboursement Aucune réponse Je viens enfin de recevoir ve chemisier et maintenant je dois le retourner et attendre encore longte mps le remboursement Heureusement que je ne pars en vacances que mardi et que pour 15 jours sinon je nairai pas ete dans les temps pour le renvoyer et etre remboursee Vraiment mécontente ddu site en ligne Mais pas des articles
Liliane N.
Avis vérifiéXxxxxx
Catherine L.
14 juil. 2025
Avis vérifiéCommande de 5 articles expédiés en 2 fois très rapidement. Tous les articles me vont et sont top. Merci Beaucoup
Micheline C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile à retrouver ce que l'on cherche
Chantal B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBravo pour la rapidité de la livraison
Anne-Marie B.
12 juil. 2025