Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
M. E.
7 nov. 2024
Avis vérifiéParfait mais je ne mets pas la note optimale afin de continuer à proposer des produits toujours plus excellents.
M. G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison tres rapide. Article conforme a la commande.
C. D.
Avis vérifiéaucun problème.
N. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéC' est un site que je consulté souvent, j' apprécié les offres exceptionnelles comme celle de mon dernier achat. La livraison a été plus rapide que prévu, et était en excellent état.
M. B.
7 nov. 2024
Avis vérifiéAbsolument satisfaite de mon achat
M. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéenvoi et livraison à domicile sans problème car article non présent au magasin de Lyon centre où je me rends de temps en temps. Une première expérience en matière de chaussures, par chance positive.
E. M.
7 nov. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée en 2 fois à 2 ou 3 jours d’intervalle sans aucunes explications. La moindre des choses est de prévenir le client surtout que le paiement est effectué à la commande et débité.!!! C’est très désagréable ! Sinon la commande est conforme à mes attentes.
S. D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et la navigation est agréable.
S. S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPas de bonne qualité et les tailles soit c est trop petit ou grand. Il est bien loin lorsque c était de la qualité et de la beauté
E. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site mais dommage que l'on ne puisse pas profiter du paiement en trois fois dans les magasins Christine Laure
C. B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéHyper rapide commander lundi reçu le jeudi
M. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée et simple. Le paiement sécurisé rassure et les livraisons en boutique sont ultra-rapides !
A. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore ce site et j aime trop les produit de chez Christine laure
G. S.
C. T.
Avis vérifiéRien à signaler
S. B.
Avis vérifiéTop j’adore
R. B.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSur ce site je trouve des produits de qualité et pour mon âge par contre cet été vous avez oublié les shorts que j aime bien en noir car bien coupés...
M. F.
2 nov. 2024
Avis vérifiélivraisons très rapides et possibilité de retour gratuit
E. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéSite sérieux et facile à utiliser
R. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace. Je recommande vivement !