Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
M. H.
23 sept. 2024
Avis vérifiéjolie couleur et belle fantaisie
S. F.
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ce site. Très sérieux.
M. A.
Avis vérifiéExcellent
C. O.
23 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes aux photos très agréable couleurs top très satisfaite de ma commande
P. F.
23 sept. 2024
Avis vérifiéVitesse d'exécution dans la commande. Rien à dire. J'attends le remboursement de l'article retourné, on verra si c'est aussi rapide ?
L. S.
23 sept. 2024
Avis vérifiéEnchantée du site Christine Laure où je trouve facilement de beaux articles
F. F.
23 sept. 2024
Avis vérifiéle site est bien fait .la commande vite expédiée
M. S.
23 sept. 2024
Avis vérifié.beaucoup de choix sur le site. Livraison rapide
M. R.
Avis vérifiéSuper
S. B.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement mais incomplet.Il manquait une robe;. Pour l'instant pas de réponde du service clients! Je suis très déçué par cet incident! La qualité des vetêments n'est pas pareil pour tous les vetêments! La coupe ça depend aussi : pour certains taillés petits d'autres trop grands. Je ne suis pas très satisfaite par cette expérience d'achat si cher!
J. S.
23 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
B. F.
Avis vérifiéRAS PRODUIT CONFORME A MA COMMANDE
D. F.
P. C.
22 sept. 2024
Avis vérifié2 pantalons commandés de la même taille, un vraiment trop étroit à la taille...
N. D.
22 sept. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois que je commande par internet car avant j'allais dans une boutique à Limoges (87) . Fermeture cause retraite. Je connais la marque Christine Laure depuis plus de 20 ans et j'ai été toujours satisfaite.
22 sept. 2024
Avis vérifiéaucun problème pour moi
N. B.
Avis vérifiéLivraison rapide.