Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
16 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison toujours aussi rapide
16 sept. 2024
Avis vérifiéProduit très agréable à porter. La coupe est parfaite. Merci
16 sept. 2024
Avis vérifiéla robe est superbe et geniale La veste cintrée est trop etroite
16 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et facilité de recherche par la taille
14 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et gentillesse au magasin pour m'avoir fourni une poche et des auto collants à votre marque pour faire un paquet cadeau.
14 sept. 2024
Avis vérifiéChristine Laure ....c'est top !
14 sept. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas contente du tout ,vous me devez un remboursement de 49.95 € que je ne peux obtenir , vous me conter des frais de livraison alors que on ma promis une livraison sans port le different viens d'un retours sur un défaut d' pantalon . Donc je ni suis pour rien et j'aimerai qu'on me rembourse cette somme et en finir avec cette commande qui dure depuis 2 mois.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis habituellement toujours très satisfaite...Néanmoins cette fois, je ne comprends pas trop pourquoi c est la 2e fois que je commande une jupe, et les 2 fois même scénario, je ne la reçois pas et elle m est remboursée.
Avis vérifiéConforme à l’attendu
14 sept. 2024
Avis vérifiéTout était simple et parfait pour passer ma commande, et je suis entièrement satisfaite de mes 2 pantacourts, la qualité est au rdv et les couleurs sont conformes aux photos sur internet. Merci
Avis vérifiéSatisfaite
14 sept. 2024
Avis vérifiéProblème souvent de tailles
14 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait à chaque commande sur internet ou lors de mes achats en magasin. Le personnel est toujours aimable professionnel, de bons conseils
Avis vérifiéTRES BIEN
14 sept. 2024
Avis vérifiéQualité du produit excellente. Très bon délai de livraison.
14 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide.
Avis vérifiéLivraison coll8simo
14 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile
14 sept. 2024
Avis vérifiéColis livré très rapidement