Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
22 août 2024
Avis vérifiéJ'apprécie les nombreux filtres, le guide des tailles et les avis laissés par les clientes, mais la navigation n'est pas toujours simple car les pages se rafraîchissent constamment ; j'aimerais trouver facilement le numéro du service client. Concernant la livraison Colissimo, je me suis sentie seule : pas de numéro de suivi communiqué pour une livraison qui a demandé 9 jours, j'ai contacté le service client 3 fois au téléphone, 1 fois par formulaire de contact et 1 fois par mail avant d'obtenir une indication sur la date de livraison ; j'aimerais que le numéro de suivi Colissimo apparaisse automatiquement sur la facture. Enfin, j'ai été déçue par le manque de soin dans l'expédition d'une veste habillée qui est arrivée non emballée et toute froissée (rien à redire pour l'autre article de cette commande qui est arrivé sous blister) ; j'apprécierais que les articles commandés arrivent tous sous blister, ou à défaut, pliés soigneusement.
22 août 2024
Avis vérifiéJamais déçue !!! Je deviens addict !!!
Avis vérifié.....
22 août 2024
Avis vérifiéLe produit n'est plus disponible : une autre cliente aurait en même temps fait la commande du seul produit qui restait ....... Mais le produit est toujours présent sur site ......
Avis vérifiéTrès bonne qualité
22 août 2024
Avis vérifiéMauvaise navigation. Produit (T-Shirt) montré en Stock mais pas vrai. Livraison annulé par C.L. Bad navigation. Product shown as in stock, but not true. Delivery of this one product cancelled by C.L.
Avis vérifiéSite agréable facile
Avis vérifiéService impeccable
22 août 2024
Avis vérifiéquelle surprise de trouver un anti-vol sur mon gilet ! avec ma preuve d'achat, ma facture et l'envoi du colis j'ai trouvé un magasin localement qui m'a sorti d'affaire... ce genre de mésaventure est bien dommage car de plus, il était prouvé qu'il était bien actif à sonner dès l'entrée du magasin habituellement les emballages et les précautions d'envoi sont vraiment irréprochables est-ce la vitesse d'exécution demandée pour outlet ? D'ailleurs l'envoi se fait sous enveloppe renforcée et non en carton , ce top! de la marque Christin.Laure
21 août 2024
Avis vérifiéDélai livraison trop long
21 août 2024
Avis vérifiéCommande devait être livrée en 3/4 jours (8 jours) pas livrée.une info aujourd'hui enfin sera livrée demain..
21 août 2024
Avis vérifiéCouleur des hauts un peu vieillotte
21 août 2024
Avis vérifiéTotalement satisfaite délai de livraison très raisonnable ( moins d’une semaine )
19 août 2024
Avis vérifiésatisfaite des délais de livraison et de la qualité des vêtements
19 août 2024
Avis vérifiétoujours aussi bien .
19 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit mais en période de vacances ça a été un peu long la livraison
19 août 2024
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix
19 août 2024
Avis vérifiéSite relativement fluide à utiliser, suivi colis limité, delais d' expédition assez long et service clientèle peu pertinent
19 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler.La commande,la livraison tout était parfait.En plus, les vêtements commandés me vont très bien.👍 Merci
Avis vérifiéLivraison rapide