Christine Laure revient souvent pour ses coupes soignées et ses matières jugées agréables à porter. Les clientes apprécient aussi la facilité du site et la rapidité de la commande, avec une expérience simple du choix jusqu’à la réception.
Livraison
"Choix très intéressant ; rapidité d'envoi ; qualité des vêtements : je n'ai jamais été déçu de mes achats"
"Deuxième colis pas colis relais"
"Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et…"
Réception du colis dans les temps, l'emballage de chacun des manteaux étaient très soigné. Les manteaux correspondent parfaitement à la taille et sont de très bonne qualité.
Expérience digitale
"Navigation facile sur ce site et les retours sont faciles à gérer"
"La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en…"
La navigation sur le site me convient,la livraison aussi quand les délais sont respecter ce qui n,'est pas toujours le cas,je déplore l'envoi en plusieurs colis
"Site facile d'utilisation. Livraison rapide bien emballé. Article de qualité."
Choix
"Du choix et des prix corrects"
"Du choix, des tailles et livraison rapider"
"facile pour choisir, produit détaillé. Livraison rapide."
"Prévenue de l'arrivée par téléphone, tout était prêt. Pzrfait"
"Toujours dans les délais et très réactifs s’il y a un problème"
"Rapide"
"Très bien, service impeccable."
"Très satisfaite du service. Très bonne communication."
"Très satisfaite du service client"
8 août 2024
Avis vérifiéBonne communication. Vêtements conforment à mes attentes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Laurence, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
8 août 2024
Avis vérifiéces articles correspondent à ce que j'attendais
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Martine, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
8 août 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Cependant la livraison a été très mauvaise : mon colis n'a pas été déposé dans ma boite aux lettres alors qu'il passait largement, mais jeté sur le bas de mes escaliers alors que je suis en pavillon. S'il avait plu ce jour là j'imagine l'état de mes vêtements. D'autre part une de mes blouses avait encore un antivol. J'ai donc du retourner à la boutique pour le faire enlever ! Un comble car si on commande sur internet, c'est justement pour éviter si possible de se déplacer. J'ai rapporté en boutique une des blouses trop grande, cela est très long et mon remboursement n'a toujours pas eu lieu 5 jours après ! ce n'est pas immédiat via la CB malheureusement. J'en profite pour préciser que même en boutique il m'est arrivée de repartir avec une blouse avec l'antivol et je m'en suis rendue compte après le lavage en machine. Et là encore, obligée de retourner à la boutique et perdre du temps. Il faudrait mieux former votre personnel, ou que celui-ci soit plus concentré peut-être
8 août 2024
Avis vérifiébon site , navigation facile .
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Marie Noëlle, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
8 août 2024
Avis vérifiéBien aux vues de mes commandes
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Monique, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
8 août 2024
Avis vérifiélivraison pour l instant satisfaisante .taille bien pour moi personnellement
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
8 août 2024
Avis vérifiéLe site en lui-même ne me pose pas de problème, mais avant de passer ma commande j'ai vérifié la taille en fonction du guide des tailles fourni. A réception de la commande j'ai constaté que l'article était démesurément trop grand. En effet, cet article était vendu en taille 5 pour du 50, 52, 54 . Ce n'est pas possible ! Voilà pourquoi je perdais le short.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès beaux vêtements malgré le fait que la qualité ne soit pas plus la même aujourd'hui de celle d'auparavant. La marque existe depuis 1961 et je trouve que depuis quelques années les vêtements ne sont plus d'un style aussi moderne. Mais malgré cela, je suis plus sélective dans la recherche de mes vêtements mais m'habille toujours avec cette marque.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
8 août 2024
Avis vérifiéVêtements avec une jolie coupe et agréable à porter. J'adore.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Nicole, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
7 août 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup les coupes des vêtements
7 août 2024
Avis vérifiéje suis une fan de Christine LAURE soit en commandant chez vous ou en achetant en magasin sur CAMBRAI ou BEAUVOIS en CIS où je retrouve votre marque!!!
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Odile, nous vous remercions pour votre chaleureux retour et sommes ravis d'apprendre que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience Christine Laure ! À très vite :) Margot du Service Client.
7 août 2024
Avis vérifiéMaison sérieuse délai de livraison très court produits de qualité
Réponse de Christine-laure.fr
Bonjour Thérèse, nous vous remercions pour votre retour ! :) Margot du Service Client.
7 août 2024
Avis vérifiéCorrespond à ma recherche bonne taille et qualité. Livraison rapide
7 août 2024
Avis vérifiéRien à redire aussi bien concernant le site , que la livraison et le service clientèle. Aucun souci en cas de retour et remboursement rapide; entièrement satisfaite !
Avis vérifiéFacile de naviguer
7 août 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mon attente. Bonne qualité.
7 août 2024
Avis vérifiérobe très jolie et facile à porter,
7 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma robe bonne taille
7 août 2024
Avis vérifiéSite très bien fait